Neunkirchen-Seelscheid, Deutschland

Weissenfelserjunge
17.12.2019
Bei den Punkten, Bewertung und Service kann ich noch keine Angaben machen, weil diese noch nicht in Anspruch genommen wurden.
Jose
12.12.2019
bin sehr zufrieden mit dem Service
Skali Abdel.
11.12.2019
Überragende Leistung und sehr seriös
PapaJoey
7.12.2019
Wir schließen schon seit Jahren unsere Reiseversicherungen für ausländische Besucher bei provisit-visum.de ab und waren bis dato stets zufrieden.
Viktor
Alles Super immer wieder gerne
Viktor
Alles Super immer wieder gerne
Wolfgang
6.12.2019
Voraussetzung für die Erteilung eines Visa ist eine Krankenversicherung mit min. 30.000 Euro Deckung. Leider konnte ich in ihrer Beschreibung keine deckungssumme finden. Ich hoffe, das Konsulat erkennt die Versicherung an.
Antwort von provisit-visum.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei der Produktentwicklung haben wir diese Anforderung der Konsulate berücksichtigt. Von daher sind wir sicher, dass das Konsulat die Versicherung anerkennen wird. Diese wichtige Information finden Sie direkt auf der Startseite https://www.provisit-visum.de sowie auf https://www.provisit-visum.de/infos/vorteile und https://www.provisit-visum.de/infos/visum. Auf der Versicherungsbestätigung wird auch darauf hingewiesen, dass die Versicherungssumme der Krankenversicherung unbegrenzt ist und somit über den geforderten 30.000 € liegt. Wir hoffen, Ihnen damit weitergeholfen zu haben. Bei Fragen können Sie sich gerne wieder an uns wenden. Mit freundlichen Grüßen Sandra Karnstedt-Panienka Beschwerdemanagement DR-WALTER GmbH weltweit gut versichert Eisenerzstraße 34 53819 Neunkirchen-Seelscheid T +49 2247 9194 - 755 F +49 2247 9194 - 40 sandra.karnstedt-panienka@dr-walter.com www.dr-walter.com www.reiseversicherung.com
Wolfgang
4.12.2019
Bedienerfreundlichkeit und Verständlichkeit der Texte sind mustergültig!
Müller
4.12.2019
Faire Bedingungen, nettes hilfsbereites Team. So muss das sein.Sehr zu empfehlen
Der Friese
3.12.2019
Schon seit Jahren ein immer zuverlässiger Versicherungsmakler mit stets hilfsbereiten und kompetenten Mitarbeitern. Kann ich nur empfehlen

info@provisit-visum.de02247 9194 98202247 9194 40
Eisenerzstraße 3453819 Neunkirchen-SeelscheidDeutschland

provisit-visum.de hat 1286 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022808.