Neunkirchen-Seelscheid, Deutschland

Norbert Weisheit
3.3.2020
Die Website war informativ und was ich gesucht habe konnte ich sofort finden. Die Mitarbeiterinnen mit denen ich gesprochen habe waren außerordentlich kompetent und freundlich, so das ich sehr schnell das Produkt erhalten habe, das optimal für mich bzw. für meinen Gast am geeignetsten ist. Ich gratuliere dem Shop zu diesen engagierten Mitarbeiterinnen. Das ist in Deutschland leider selten geworden. Norbert Weisheit.
King of Zurich
1.3.2020
Ich buche schon seit Jahren die PROVISIT-VISUM Versicherung bei Dr. Walter. Die Abwicklung ist super einfach. Zum Glück musste ich die Police noch nie in Anspruch nehmen.
Walter
25.2.2020
sehr einfach abzuschliesen
OJRS
21.2.2020
schnell und einfach, da noch kein Schadensfall eingetreten ist, kann ich nicht beurteilen, wie das dann funktioniert
alles bestens
20.2.2020
sehr schnell
AndiO
18.2.2020
Alles gut!
Freddy M.
17.2.2020
Zum wiederholten Mal äußerst zufrieden über Preis - Leistung, welche erfreulicher Weise NICHT in Anspruch genommen werden musste. Meine Besucher werden auch das nächste Mal wieder bei der provisit versichert.
Klaus Stocklossa
17.2.2020
Einfacher geht es nicht

info@provisit-visum.de02247 9194 98202247 9194 40
Eisenerzstraße 3453819 Neunkirchen-SeelscheidDeutschland

provisit-visum.de hat 1286 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022808.