Neunkirchen-Seelscheid, Deutschland

Karin Kirchner
10.10.2020
In Kanada kann ich keine Versicherung abschliessen, die mich bei meinem bevorstehenden Aufenthalt in Deutschland zum Ausräumen der Wohnung meiner Mutter usw. gegen Corona versichert. Einer meiner Söhne lebt in Deutschland und arbeitet am christlichen Zentrum Bodenseehof in Friedrichshafen und hat mich vermittelt. Es war fast zu schön, um wahr zu sein. Aber das Telefonat mit ihrem Kundenservice hat mich restlos überzeugt.
Celikaile
15.9.2020
Beste Versicherungsagentur
st.meister
8.9.2020
Bin sehr zufrieden, aus diesen Grund bin ich heute auch das zweite mal zu ihnen gekommen um eine neue Versicherung für einen Gast abzuschließen. Was wir nicht sagen können ist ob in einen Versicherungsfall Ihre Leistung das selbe ist.
Ak78
4.9.2020
Ich habe diese Versicherung schon mehrmals abgeschlossen da der Sohn meiner Frau aus Brasilien hier Urlaub gemacht hat. Es war immer sehr einfach und ohne großen Aufwand diese Versicherung abzuschließen. Der Preis ist fantastisch niedrig sodass jeder sie sich leisten kann.
LuMa
2.9.2020
Das Angebot ist sehr gut und alles schnell und einfach abzuschließen. Man wird gut beraten. Die Website und die Informationen sind sehr übersichtlich. Bei der Zahlung mit der Visacard wurden leider keine Zahlungsinformationen abgefragt so das ich nur mit SEPA-Lastschrift bezahlen konnte.
Antwort von provisit-visum.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr freuen, und für Ihren Hinweis zu den fehlenden Zahlungsinformationen. Wir haben daraufhin die Seite geprüft und konnten nichts Auffälliges feststellen. Sie helfen uns sehr weiter, wenn Sie meine Kollegin Frau Gödicke unter kristina.goedicke@dr-walter.com kontaktieren und beschreiben, an welcher Stelle innerhalb des Buchungsprozesses Sie die Information vermisst haben. Besten Dank vorab für Ihre Unterstützung! Mit freundlichen Grüßen Sandra Karnstedt-Panienka Beschwerdemanagement DR-WALTER GmbH weltweit gut versichert Eisenerzstraße 34 53819 Neunkirchen-Seelscheid T +49 2247 9194 - 755 F +49 2247 9194 - 40 sandra.karnstedt-panienka@dr-walter.com www.dr-walter.com www.reiseversicherung.com
Urban
2.9.2020
Schneller perfekte Abwicklung mit sofortiger Zustellung der Versicherungspolice
Prasanna
26.8.2020
Bin sehr zufrieden . Der Onlineabschluss ging sehr schnell. Eine sehr gute Beratung war indem Falle , gewesen. Danke sehr !
Nik K
26.8.2020
Keine Angabe möglich zu: Service & Support

info@provisit-visum.de02247 9194 98202247 9194 40
Eisenerzstraße 3453819 Neunkirchen-SeelscheidDeutschland

provisit-visum.de hat 1286 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022808.