provisit-visum.de
Neunkirchen-Seelscheid, Deutschland

Top Versicherer für Reisen1 Bewertung23.6.2021
Top Anbieter, große Vielfalt
Nordpol1 Bewertung22.6.2021
Die Versicherungsbedingungen scheinen gut zu sein und bieten ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Allerdings könnten die Bestandteile der Versicherung, was mitversichert ist und was nicht, deutlich übersichtlicher dargestellt werden. Eine Übersichtstabelle wie für andere Versicherungen des gleichen Anbieters habe ich leider nicht gefunden. Das erschwert die Vergleichbarkeit zu anderen Versicherungen und erfordert genaues Lesen in den Versicherungsbedingungen.
Antwort von provisit-visum.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns bewertet haben. Wir sind uns bewußt, dass die Versicherungsbedingungen nicht einfach zu verstehen sind und haben auf unseren Webseiten die Leistungen im Überblick und im Detail sowie die Leistungsausschlüsse genau beschrieben. Bitte schauen Sie unter https://www.provisit-visum.de/leistungen - dort sind die Versicherungsbedingungen sehr lesefreundlich dargestellt. Wenn Sie Fragen haben oder etwas unklar geblieben ist, kontaktieren Sie bitte die Vertragsabteilung unter vertrag@dr-walter.com.
Mit freundlichen Grüßen
sandra.karnstedt-panienka@dr-walter.com
www.dr-walter.com
www.reiseversicherung.com
Wolfgang2 Bewertungen18.6.2021
Die Übersichtlichkeit und angebotenen Produkte sind klar und einfach zu verstehen. Die notwendigen Daten sind schnell zu erfassen. Sehr gut gemachtes Angebot.
G1 Bewertung15.6.2021
Gut Und einfach.
Krutsch1 Bewertung11.6.2021
Gut
bodo.sprenger@kabelmail.de1 Bewertung9.6.2021
Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt.
Wolfgang1 Bewertung8.6.2021
Nachträgliche Änderungen der Aufenthaltsdauer werden schnell und unkonventionell berücksichtigt.
Manuela1 Bewertung8.6.2021
Versicherungsabschluss dauert nur wenige Minuten
anonym1 Bewertung3.6.2021
Wie bereits vor 10 Jahren habe ich wieder eine sehr gute Erfahrung bei Dr. Walter mit dem Abschluss der Versicherung gemacht. Die Auskunft aus dem Kundenservice war ebenfalls sehr gut und präzise.
Arthur1 Bewertung3.6.2021
Easy to navigate and clear layout.
info@provisit-visum.de02247 9194 98202247 9194 40Eisenerzstraße 3453819 Neunkirchen-SeelscheidDeutschland
provisit-visum.de hat 1286 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022808.