Neunkirchen-Seelscheid, Deutschland

Sonita
3.11.2021
für mich das beste Portal um eine Reisekrankenversicherung abzuschließen. Ich bekomme oft Besuch aus dem Ausland und ich habe diese Leistung mehr als zwei Mal in Anspruch genommen und jedes Mal läuft alles sehr schnell und unkompliziert.
Marco P.
3.11.2021
Ich habe schon mehrmals gebucht und bin sehr zufrieden. Telefongespräche sind sehr nett und alles ist unkompliziert selbst bei Stornierung. Preise sind, aus meiner Sicht, in Ordnung und fair. Ich kann Provisit einfach nur weiterempfehlen.
Alfonso
27.10.2021
Besser und schneller gehts nicht.Sofortige telefonische Abwicklung,sehr professionell und freundlich überzeugt.
costix
26.10.2021
Sehr gut!
Inna
25.10.2021
Top! Immer wieder gerne!
Joerg Schlothane
21.10.2021
Schnelle und kompetente Auftragsabwicklung.
Cronenberger
Hervorragende Abwicklung und Preisgestaltung
Onkel Mattes
21.10.2021
Ich bin mit Fa. Dr. Walter äußerst zufrieden, da auch in Sachen telefonischer Erreichbarkeit und freundlicher, geradezu herzlicher, Serviceorientierung des Personals hier eine 5 Sterne Bewertung das Minimum ist. Bedingt durch meine positiven Erfahrungen würde ich auch 6 vergeben. Tolles Team dort!
Sleeping dog
20.10.2021
Günstig, gut verständlich, schnell
Ioanes
20.10.2021
Die Seite ist uebersichtlich und gut verstaendlich. Der Service könnte nicht besser sein.

info@provisit-visum.de02247 9194 98202247 9194 40
Eisenerzstraße 3453819 Neunkirchen-SeelscheidDeutschland

provisit-visum.de hat 1286 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022808.