Neunkirchen-Seelscheid, Deutschland

Popsilomsuite
29.7.2020
keine Bausteine buchbar
Antwort von provisit-visum.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben Recht, dass Sie keine separate Haftpflicht- oder Unfallversicherung bei uns buchen können. Aus unserer Erfahrung wissen wir, dass unsere Kunden bei dem Tarif PROVISIT VISUM gerade die Kombination aus Kranken-, Unfall- und Haftpflichtversicherung sehr schätzen oder die Varinate einer einzelnen Krankenversicherung bevorzugen. Diese Varianten haben sich als sehr praxistauglich für Besucher aus dem Ausland erwiesen und bieten ihnen einen perfekten Versicherungsschutz in Deutschland und Europa. Mit freundlichen Grüßen Sandra Karnstedt-Panienka Beschwerdemanagement DR-WALTER GmbH weltweit gut versichert Eisenerzstraße 34 53819 Neunkirchen-Seelscheid T +49 2247 9194 - 755 F +49 2247 9194 - 40 sandra.karnstedt-panienka@dr-walter.com www.dr-walter.com www.reiseversicherung.com
kanada
28.7.2020
ich bin noch nicht losgeflogen, bin aber jetzt schon mit dem bisherigen Emialkontakt sehr zufrieden!
Alex
24.7.2020
Unproblematisch abzuschliessen, verlässlich. Persönlicher Kontakt nett und freundlich.
Z
Zufriedener Kunde
18.7.2020
Seit vielen Jahren zufriedener Kunde.
Celik
18.7.2020
Super Kundenservice
Igor-S
16.7.2020
Die beste Versicherung für Ausländer, die man sich vorstellen kann! Ich bin begeistert!
hokl60
7.7.2020
Rund um zufrieden!
Ioanes
7.7.2020
Die Handhabung ist einfach, schnell und daher empfehlenswert.
Tina
1.7.2020
keine lange Wartezeit am Telefon, effiziente Beratung, freundliches Team, unkomplizierte Stornierung (weil meine Reise abgesagt werden musste)
Shina
30.6.2020
Sehr gute professionelle Beratung, on line kann man unkompliziert Versicherung abschließen

info@provisit-visum.de02247 9194 98202247 9194 40
Eisenerzstraße 3453819 Neunkirchen-SeelscheidDeutschland

provisit-visum.de hat 1286 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022808.