provisit-visum.de

Transparent, schnell, problemlos
This1 Bewertung8.3.2022
Seit Jahren zufrieden
anonym1 Bewertung6.3.2022
gut strukturiert und einfach auszufüllen
Wein-Franke1 Bewertung5.3.2022
Offene Fragen aufgrund der besonderen Fallkonstellationen konten in einem sehr freundlichen Telefonat geklärt werden. Für Standardfälle is die Webseite sehr übersichtlich.
Ralf W.1 Bewertung4.3.2022
Professionell und Kundenfreundlich
wobau42@yahoo.de1 Bewertung2.3.2022
Gut
Brasilien1 Bewertung24.2.2022
Bin sehr zufrieden. Es ist bereits der 2. Vertragsabschluss in den letzten 3 Jahren.
Brasilien1 Bewertung24.2.2022
Johannes K.1 Bewertung23.2.2022
Alles sehr übersichtlich und eigentlich narrensicher. Habe die Versicherung schon mehrmals für einen Gast mit Schengen Visum abgeschlossen und bin sehr zufrieden. Herzlichen Dank!
DoM1 Bewertung18.2.2022
Schon im Vorfeld habe ich mit dem Support Kontakt aufgenommen da die zu versichernde Person ein bestehendes Herzleiden hat (Rhythmusstörungen). Es wurde uns gesagt dass mit einer Unbedenklichkeitsbescheinigung des Arztes die Versicherung bezahlt, falls die Person während dem Urlaub einen Rückfall erleidet. Wir haben der Dame (Frau Kischel) ein EKG zugesandt mit der Bestätigung dass die zu versichernde Person seit über 6 Monaten keinen Anfall hatte. Das reichte nicht. Eine Unbedenklichkeitsbescheinigung müsse es sein. Auf mehrfache Anfrage was genau da drin stehen müsse kam zur Antwort (Zitat) „ der Arzt muss schriftlich bestätigen, dass bei normaler Durchführung der Reise nicht mit einer Verschlechterung des Gesundheitszustandes zu rechnen ist.“. Das haben wir Frau Kischel eingereicht. Zwei Tage vor Reisebeginn. Daraufhin schreibt sie dass das „ Urlaubsziel, Reisedauer und Beförderungsmittel unbedenklich für den Reisenden sind. Idealerweise sollte das Attest den Gesundheitszustand vor Reisebeginn dokumentieren.“ So kurzfristig haben wir keinen Arzttermin mehr erhalten, vor allem nicht am Wochenende. Es ist sehr frustrierend dass uns Frau Kischel ncht von Anfang an genau erklären konnte was sie genau benötigt. Wir können diese Versicherung aufgrund des mangelhaften Kundenservices leider nicht empfehlen.
Antwort von provisit-visum.de
Sehr geehrter Kunde,
wir möchten uns für die missverständliche Kommunikation entschuldigen. Dies war nicht unsere Absicht. Frau Kischel hat sich mittlerweile bei Ihnen gemeldet und Ihre Fragen sind hoffentlich alle beantwortet.
Mit freundlichen Grüßen
F +49 2247 9194 - 40
sandra.karnstedt-panienka@dr-walter.com
www.dr-walter.com
www.reiseversicherung.com
info@provisit-visum.de02247 9194 98202247 9194 40Eisenerzstraße 3453819 Neunkirchen-SeelscheidDeutschland
provisit-visum.de hat 1285 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022808.