Neunkirchen-Seelscheid, Deutschland

Steinhardt
27.2.2014
Preiswertester Anbieter von Reiseversicherungen, Bedingungen OK, schnelle Bestätigung
Kozyra
11.2.2014
Es hat alles einwandfrei funktioniert!
Heinzmann
9.2.2014
Sehr schneller Abschluss, transparente Darstellung der Versicherungsleistungen. Günstiger als andere Versicherungen, dafür aber weniger Leistungen.
HASHL
6.12.2013
Sehr kompetent, schnell und ohne Probleme wurde mein Versicherungsanliegen erfasst und von einem sehr kundenfreundlichen Serviceteam realisiert. Einen derart flexiblen und kulanten Versicherungsdienstleister mit einem breiten (Spezial-)Produktportfolio findet man nicht alle Tage in Deutschland.
Martin Kehrer
3.12.2013
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung zu einem vernünftigen Preis.
Tommy
28.10.2013
Schnell , einfach und selbsterklärend.
Karin Sirimanna Vithanage
30.9.2013
Ich habe mich seit 2006 bei Ihnen jedes Jahr fuer die Dauer meines Deutschlands Aufenthaltes versichert und dies spricht schon fuer sich. Ich war/bin jedesmal sehr zufrieden mit der Einfachheit der Antragstellung, dem Versicherungs-Preise, dass ich die Versicherung tageweise abschleissen kann und der unkomplizierten Abwicklung im ggf Versicherungssfall. Ich werde mich auch weriterhin fuer mein zukuenftigen Aufenthalte an Sie wenden. Vielen Dank, Shakti
Dr. Walter Gmbh
20.9.2013
Übersichtliche, günstige Tarife, sehr guter Service (persönlicher Rückruf bei Vertragsfragen), unmittelbare Vertragsbestätigung per Mail. Sehr gut!
citronello
3.9.2013
Mehrmals habe ich Kranken-, Unfall- und Haftpflichtversicherungen für unsere ausländischen Besucher abgeschlossen. Es hat immer alles ohne Probleme funktioniert. Also Daumen hoch.
Janete
20.8.2013
Der Versicherungsabschluss ist schnell und unkompliziert.

info@provisit-visum.de02247 9194 98202247 9194 40
Eisenerzstraße 3453819 Neunkirchen-SeelscheidDeutschland

provisit-visum.de hat 1285 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022808.