provisit-visum.de
Neunkirchen-Seelscheid, Deutschland

Martin S.1 Bewertung27.12.2014
Ich bin von diesem Service absolut begeistert.
Die Versicherung war vom Handy aus innerhalb weniger Minuten abgeschlossen und die Versicherungsbestätigung umgehend im Email-Posteingang.
Besser und schneller geht das nicht.
Ich kann diesen Service uneingeschränkt weiterempfehlen.
pittihir1 Bewertung27.12.2014
Ich bin immer sehr zufrieden gewesen. Die Versicherung ist sehr empfehlenswert.
Karl_Ender1 Bewertung25.12.2014
Günstig und schnelle Bearbeitung.
Celik1 Bewertung24.12.2014
preisleistung super ,einmal in Anspruch genommen und ohne Probleme geld zurück bekommen
wdw1 Bewertung20.12.2014
Sehr freundlicher Kundendienst
wdw1 Bewertung20.12.2014
Einfache und problemlose Abwicklung. Sehr preiswerter Tarif.
Neandi1 Bewertung19.12.2014
ich habe schon 4 mal die versicherung abgeschlossen, aber es ist glücklicherweise noch kein versicherungsfall eingetreten. deshalb kann ich die versicherungsleistung nicht beurteilen, nur den vertragsabschluss. der läuft immer zu meiner zufriedenheit sehr schnell und unkompliziert ab. bei einem technischen problem wurde flott reagiert.
Harzer1 Bewertung12.12.2014
sehr zufrieden
Hans-Jürgen Lange, Wischhopfsweg 2, 27283 Verden/A1 Bewertung11.12.2014
Die wunderbare Beratung telefonisch und die schnelle Ausfertigung meines Wunsches haben mich sehr überrascht; ein toller Service - äußerst positiv.
Ich bin durch einen Bekannten hier im Kirchenkreis auf Sie aufmerksam geworden, der ebenfalls schon mehrfach Ihren Service in Anspruch genommen hat, aufmerksam geworden und kann Sie guten Gewissens weiter empfehlen.
Das betrifft auch die anderen Bestellnummern: 569461, 569462 und 569463
powerfrosch1 Bewertung10.12.2014
Schneller und einfacher geht eine Abwicklung wirklich nicht. Sehr gut.
Ein Preisvergleich fehlt mir, da ich schnell agieren musste, daher hier keine Angabe, aber mir war es der Preis wert.
info@provisit-visum.de02247 9194 98202247 9194 40Eisenerzstraße 3453819 Neunkirchen-SeelscheidDeutschland
provisit-visum.de hat 1286 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022808.