Neunkirchen-Seelscheid, Deutschland

8.9.2016
schnell, einfach, kundenfreundlich
scatweazle
7.9.2016
Ich hatte in meinem Leben schon so einige Reise-Kranken-Versicherungen. Diese Gesellschaft hier stellt punkto Leistung, Kundenfreundlichkeit und Support alles bisher Erlebte bei weitem in den Schatten. Ich kann ohne die geringste Einschränkung jedem das Versicherungsangebot von provisit-visum.de ans Herz legen. Im übrigen: Wenn es möglich wäre, mehr als 5 Sterne zu vergeben, ich würde die doppelte Anzahl von Bewertungspunkten setzen. Recht herzlichen Dank und auch für die Zukunft werde ich ein treuer Kunde sein.
fridolin
6.9.2016
Buchung und Buchungsbestätigung klappt immer einwandfrei. Leistungen wurden bis jetzt nicht in Anspruch genommen.
Dietmar Weh
27.8.2016
Sehr guter Service, einfache schnelle abwicklung auch im Schadensfall
Santi
26.8.2016
Versprochene Versicherungsleistung ohne Abstriche gebracht - so sollte eine Versicherung sein !!!

info@provisit-visum.de02247 9194 98202247 9194 40
Eisenerzstraße 3453819 Neunkirchen-SeelscheidDeutschland

provisit-visum.de hat 1286 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022808.