Neunkirchen-Seelscheid, Deutschland

Werner Flurer
4.8.2014
Sehr einfache und unkomplizierte Abwicklung. Gerne wieder.
Engels
25.7.2014
sehr freundlich, leicht abgewickelt und fair.
Jürgen K.
21.7.2014
Sehr schlechter Service und man hat mit ein viel teureres Visum zugesendet, als ich bestellt habe. Auf die Rückfrage nach dem Grund, wurde nur mit Ausreden geantwortet. Im Endeffekt, habe ich 105€ mehr bezahlt, als vorher abgemacht war.
Antwort von provisit-visum.de
Vielen Dank für die Abgabe einer Bewertung. Bewerten wollten Sie sicherlich Ihren Visa-Service, der Sie bei der Beschaffung eines Visums unterstützt hat. PROVISIT-VISUM ist jedoch kein Visa-Service, sondern eine Versicherung für ausländischen Besucher.
Engels
18.7.2014
sehr schnell reagiert auf die Frage und schnell geholfen. jetzt warten wir nur auf positive Entscheidung.
Aritana
18.7.2014
Sehr empfehlenswert. Schnell, freundlich und unkompliziert.
riarzale
17.7.2014
Hallo, wie unten bewertet ist alles super.
Th. Bötig
17.7.2014
Alles top!
x
xxx
16.7.2014
Seit einigen Jahren versichere ich meine Besuche aus Kuba bei PROVISIT-VISUM. Bis jetzt mussten noch keine Leistungen in Anspruch genommen werden, aber ich bin froh, dass es diese Versicherung gibt.
Sternchen
13.7.2014
Gute und übersichtliche Information, laut Beschreibung gutes Preis-/Leistungsverhaeltnis, sehr flexibel. Zum Service bei Eintritt des Versicherungsfalls kann ich noch nichts sagen
Le077
11.7.2014
Einfach, schnell

info@provisit-visum.de02247 9194 98202247 9194 40
Eisenerzstraße 3453819 Neunkirchen-SeelscheidDeutschland

provisit-visum.de hat 1286 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022808.