provisit-visum.de
Neunkirchen-Seelscheid, Deutschland

aha1 Bewertung9.12.2021
Preiswert und ein sehr freundlicher, lompetenter Telefonsupport
Constancio1 Bewertung8.12.2021
Gut, es scheinen Kleinigkeiten zu sein, dennoch besser wäre es, dass wenn der Kunde nach der erste Dateneigabe eingabe diese gespeichert werden, die mit der Kundennummer abrufbar sind. Statt nur Korrektur, ich würde gezwungen den alten Vertrag zu kundigen und neuen abschliessen was an sich nicht schlecht ist. Aber warum dieselbe Daten erneuert eintipen?
Trotz dies, der Service is fast PERFEKT, ich bin zufrieden.
SusanneRoth1 Bewertung8.12.2021
Wir buchen die Versicherung jedes Jahr!
kaiinho1 Bewertung8.12.2021
Transparenter Internetauftritt. Schnelle Beantragung
Maria1 Bewertung30.11.2021
War mit allem sehr zufrieden
Ozimosi1 Bewertung30.11.2021
Leider hatten wir das letzte Mal kein Glück. Beim snowboarding den Arm gebrochen. Die Abwicklung war schnell und ohne Probleme. Alle Kosten wurden bezahlt.
Roly1 Bewertung29.11.2021
Alles sehr gut gelaufen
Jimmy1 Bewertung28.11.2021
bin stammkunde, alles gut!
AndiO1 Bewertung27.11.2021
Seit inzwischen 8 Jahren nutzen wir Ihren Service für meine Partnerin. Einen Versicherungsfall hatten wir noch nicht. Daher kann ich die Abwicklung natürlich nicht bewerten.
Der Vertragsabschluss ist auf jeden Fall schnell, einfach und unkompliziert!
Wegen Corona mussten wir eine Reise im April 2020 absagen. Anstandslos und sehr freundlich wurde unserem Wunsch auf Rückzahlung des bereits bezahlten Beitrags entsprochen. Wenige Tage später war das Geld wieder auf dem Konto! Vorbildlich!
Rainbow1 Bewertung26.11.2021
Sehr gut. Auf jeden Fall zu empfehlen. Guter, freundlicher Service am Telefon, gute Leistung, guter Preis, übersichtliche Gestaltung der Website und des Buchungsvorgangs.
info@provisit-visum.de02247 9194 98202247 9194 40Eisenerzstraße 3453819 Neunkirchen-SeelscheidDeutschland
provisit-visum.de hat 1286 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022808.