provisit-visum.de
Neunkirchen-Seelscheid, Deutschland

Joachim1 Bewertung23.3.2021
Schneller und einfacher geht es nicht. Hervorragend
Mina Zeyada1 Bewertung23.3.2021
immer meine erste Wahl, wenn es um einreisenden Gäste zu versichern. Unkomplizierte Ablauf und schnelle Reaktion bei Planänderungen sowohl auch bei Leistungsfälle.
DSchleifen1 Bewertung18.3.2021
Einfach zu finden, schnell und unkompliziert zu bedienen
Rainbow1 Bewertung16.3.2021
Ich bin sehr zufrieden mit Dr. Walter. Ich habe Versicherungsangebote von Dr. Walter in verschiedenen Situationen genutzt. Sehr kulant, freundlich und zuverlässig. Auf jeden Fall zu empfehlen.
RogerChateau1 Bewertung12.3.2021
ICh kann nur Positives berichten über Dr. Walther. Sehr freundliceh Beratung und auch Service ist 1A.
Grupi1 Bewertung10.3.2021
Sehr gute und unkomplizierte Abwicklung. Ich hoffe die Versicherung nicht in Anspruch nehmen zu müssen, jedoch glaube ich, hier wird Dir geholfen.
elmartino1 Bewertung23.2.2021
unkompliziert, schnell
Jogi1 Bewertung22.2.2021
Klare Homepage, einfach innerhalb von wenigen Minuten online eine Versicherung abschließen
anonym10 Bewertungen18.2.2021
Alles gut bis sehr gut.
Ich hätte mir ergänzend Informationen dazu gewünscht, ob bei der von mir gewählten Incoming-Versicherung PROVIST-Visum die Bedingungen identisch mit denen des hinterlegten Risikoträgers sind (= identischer Vertragsstand) bzw. wo ggf. welche Abweichungen bestehen.
Antwort von provisit-visum.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihren Hinweis. Gerne berät Sie unser Kundenservice zu den Versicherungsbedingungen. Sie erreichen das Team unter kundenservice@dr-walter.com oder 02247 9194-0.
Mit freundlichen Grüßen
sandra.karnstedt-panienka@dr-walter.com
www.dr-walter.com
www.reiseversicherung.com
Professor Dr. Bernd N.1 Bewertung17.2.2021
Klare Preisgestaltung und in bester Weise übersichtlich. Sehr gut strukturierte Abläufe zur Vertragsunterzeichnung
info@provisit-visum.de02247 9194 98202247 9194 40Eisenerzstraße 3453819 Neunkirchen-SeelscheidDeutschland
provisit-visum.de hat 1286 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022808.