Neunkirchen-Seelscheid, Deutschland

Douglas B.
19.10.2021
The site is very easy to navigate and getting insurance. The offering is also good enough, the only thing I missed was the option to order the insurance for more than one person at the time.
Teddy457
12.10.2021
Super
u
unußbaum
8.10.2021
Sehr einfach, sehr übersichtlich, auch bei Fragen am Telefon exzellent.
theolino
7.10.2021
Grundsätzlich würde ich das pro visit Angebot sogar mit sehr gut bewerten, denn ich habe es bereits häufiger für meinen Partner genutzt, wenn er mich aus Vietnam kommend hier besucht hat. Als beim letzten Mal sein Visum coronabedingt kurzfristig verlängert wurde haben ich die Anschlussversicherung um 2 oder 3 Tage verpasst ... und danach war eine mehrwöchige Deckungspause, obwohl genau dann eine Behandlung notwendig war. Hier hätte ich mir einen kulanten Umgang gewünscht!
Erich
6.10.2021
Vom Abschluss, über die persönliche Zwischenberatung, bis zur vorzeitigen Kündigung incl. Rückvergütung, alles prima gelaufen. Einen Leistungsfall kann ich nicht bewerten, da die Versicherung bisher nicht in Anspruch genommenwerden brauchte.
Antek
5.10.2021
geht sehr schnell zum Abschluss der Versicherung
u
unkomplizierte Versicherung mit gutem Kundenservice
5.10.2021
Wird leider doch das ein oder andere nicht beglichen. Aber das viele Positive überwiegt.
EW
4.10.2021
schnell und unkompliziert
Jutta Wald
3.10.2021
Habe schon zum zweiten Mal diese Versicherung bei Dr.Walter abgeschlossen und kann diese Versicherung nur weiterempfehlen.
PeLi
2.10.2021
keine Angaben

info@provisit-visum.de02247 9194 98202247 9194 40
Eisenerzstraße 3453819 Neunkirchen-SeelscheidDeutschland

provisit-visum.de hat 1286 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022808.