Hamm, Deutschland

Mawe
17.2.2020
Unkompliziert, schnell und sauber!
Ludger
preis-Leistung sowie superschnelle Lieferung -Alles TOP
Kahlen
Ware sauber verpackt, freundliches Team
"
"Was wiegt, das hats"
17.2.2020
Im Rahmen der Auftragserteilung entstanden meinerseits ein paar Fragen, welche ich an Proteus-lift stellte. Innerhalb sehr KURZER REAKTIONSZEIT wurde ich jeweils vollständig mit den gewünschten Informationen versorgt. Das Gerät wurde überdies noch früher als zuletzt angekündigt geliefert. ICH BEWERTE DAS UNTERNEHMEN ALS SERIÖSEN UND KOMPETENTEN GESCHÄFTSPARTNER - so wie sich das jeder Kunde wohl wünscht. Offenbar hatte ich es mit einem Team zu tun, das gut eingespielt, sich einen guten Platz am Markt sichert und verdient!
Derda
Hubi
breit gefächertes Angebot, Preis-Leistung-OK
creaktiv Werbung
13.2.2020
Zuverlässig und sehr freundlich!
Lagerleitung
13.2.2020
Lieferzeit top, Hubwagen top - immer wieder gerne

info@proteus-lift.de02381 544 70002381 544 709
Küferstraße 1759067 HammDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaPay PalRechnungVisaVorkasse

proteus-lift.de hat 529 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024410.