prosteamer.de
Saarlouis, Deutschland

Alles bestens
Sehr sehr guter Shop
10.5.2018
Ware wie immer ohne Mängel. Würde öfter bestellen, wenn die Versandkosten nicht wären.
10.5.2018
Kenne das Problem leider auch von anderen Händlern die über postzentrum in Saarlouis müssen das ist einfach grauenhaft. Um eure versand Zeiten zu verbessern bietet einen anderen Versand an
9.5.2018
Wie immer super Mega gut. Ware mega schnell erhalten und das zu nem anständigen Kurs.
8.5.2018
Ich bin bisher mit der Wahre zufrieden. Mein einziger kritikpunkt wäre die Lieferzeit. Angegeben ist eine Lieferzeit von 1-2 Werktagen leider habe ich bei meinen Bestellungen immer um die eine Woche warten müssen was ich schade finde. Außerdem wurde ich beim Kundenservice einfach abgewimmelt mit der Antwort ich solle doch noch abwarten und das Paket wird wohl heute noch geliefert obwohl in der Lieferübersicht von DHL eindeutig steht das die Ware noch nicht einmal zur paketstation geliefert wurde. Finde das persönlich frech.
Antwort von prosteamer.de
Die angegebene Lieferzeit ist UNSERE, nicht die Lieferzeit welche DHL benötigt. Unser Versand hat am gleichen Tag stattgefunden, um 15:31 wurde das Paket abgeholt. (Sie haben am Freitag um 21 Uhr Abends bestellt!)
Leider haben wir auf DHL keinen Einfluß, wenn diese 4 Tage zur Auslieferung benötigen ... Einen Nachforschungsauftrag können wir nach 7 Tagen erstellen, somit können wir vorher leider auch nichts zum Paketstatus sagen.
Letztendlich haben Sie hier DHL beurteilt, nicht uns. Dies ist sehr schade!
8.5.2018
Alles perfekt!
über prosteamer.de
PRO Steamer, Ihr Shop für e-Zigaretten sowie Dampfer-Zubehör! Wir führen stets ein breites Sortiment an e-Liquids, Aromen, Hardware, Batterie, Zubehör wie z.B. Flaschen zum Mischen, Selbstwickler-Zubehör, und vieles mehr. Dieses wird stetig erweitert und/oder aktualisiert. Selbstwicker, RDA, RDTA, RTA sind genauso erhältlich wie Shake 'n' Vape Liquids, oder auch Nikotion Shots. Kurze Wege ermöglichen einen schnellen Versand. Wenn eine Bestellung an einem Werktag vor 13 Uhr aufgegeben wurde, verlässt diese am selben Tag unser Zentrallager.
mail@prosteamer.de0180 4 25025006831 505 2703St. Avolder Str. 45A 45A66740 SaarlouisDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
prosteamer.de hat 5394 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032809.