Pro-Styles.de
Rerik, Deutschland
Anonym1 Bewertung1.7.2024
Schlechtester Kundenservice ever. Weil ich rücksendebelege nicht mehr hatte (Durch die Unwetter und Wassermassen in meinem Haus konnte ich sie nicht finden) wird seit Wochen behauptet, dass die Rücksendung nicht zurück kam. Und ich bekomm mein Geld nicht zurück. Dann bekommt man noch freche Antworten, so wie : Na wer weiß, ob ich s überhaupt zurück geschickt hab nie wieder!!!
waldfoxi1 Bewertung27.2.2024
Super Beratung, Herr Ring ist optimal Lösungsorientiert, ich hatte ein durchgebranntes Sicherungspanel, das nur über den Händler zu kriegen ist !? Das stellte sich heraus als er jede Möglichkeit ausschöpfte mein Problem zu lösen, da er das Original nicht kriegte, weil er kein Rollerteam Händler ist, und mein Verkäufer mir nur die Möglichkeit einer Ungewissen
Ausgangslage mit eventuellen Kabelbaumänderung in Aussicht stellte, die eventuell in 3 Monaten nach Bestellungseingang erfolgen kann, habe ich mich dazu entschlossen ein neues Bedienteil zu ordern und somit den Weg über meinen nicht wirklich kompetennten Händler zu umgehen. Ichkann den pro-styles.de shpo in aller höchsten Tönen nur weiterempfehlen!!!
TG 8001 Bewertung23.6.2021
Vorsicht!
Hier werden verschiedene Spurplatten angeboten mit angeblichen Teilegutachten. Das Gutachten passt nicht und man bekommt die Spurplatten nur mit Einzelabnahme eingetragen, sofern überhaupt möglich. Rücknahme wird nur gegen Kostenbeteiligung möglich. Nie wieder!
San Miguel1 Bewertung8.10.2019
Das einzig positive ist, dass man relativ rasch eine Antwort auf seine Fragen erhält.
Wollte ein Gewindefahrwerk bestellen, weil es um 472 euro angeboten wurde, und anderwerrtig 560 kostete.
Beim bestellvorgang trat immer ein Fehler auf, wodurch ich die bestellung nicht abschliessen konnte.
Nach rücksprache per mail wurde mir erklärt, dass es keine Probleme gibt.
Als ich es erneut versuchte war das fahrwerk plötzlich mit einem Preis von 560 euro angegeben...bodenlose Frechheit!!
Hab woanders bestellt!
Thomas1 Bewertung14.7.2019
Ich bin total begeistert. Super Service am Telefon. Meine Frage zu einem Heckschürzeneinsatz für den BMW F22 konnte nicht gleich beantwortet werden. Aber nach nicht mal einer Stunde der Rückruf und 2Tage später war das Teil bei mir zuhause angekommen. Alles bestens und gerne wieder. Grüße aus Ginsheim Gustavsburg
T5 Fahrer1 Bewertung29.8.2016
schlechte Beratung, hatte Distanzscheiben bestellt und mich darüber beraten lassen, nach Montage sind diese gerissen, nach rück anfrage was der Fehler sei," Erklärung Radnabe länger als scheiben dicke" nicht für mein Auto? wie gesagt hatte mich beraten lassen. Von seitens der Firma liegt der Fehler nicht an der mangelhaften Beratung sondern es ist ein Montage Fehler" soll Heißen ich hätte sie nicht montieren dürfen. Frage " warum Verkauften sie mir diese dann.
Montageanleitung liegt der Lieferung bei wenn Ihre "Meisterwerkstatt" es besser weiß und diese nicht liest und dadurch dann das Produkt zerstört sind mir nicht schuld!
info@pro-styles.de03829 67 56 9903829 67 57 81Kastanienallee 2 Ulrich Manzke18230 RerikDeutschland
Pro-Styles.de hat 6 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.38 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012279.