printus.de
Offenburg, Deutschland

EB LIANE1 Bewertung11.5.2021
Schneller geht´s nicht! Vielen Dank!
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positives Feedback. Ich freue mich zu lesen, dass Ihre Bestellung zügig geliefert wurde. Damit das weiterhin so bleibt, geben wir täglich unser Bestes.
Mit freundlichen Grüßen, Ihre Isabell aus dem Printus Service-Team
Schreiner1 Bewertung10.5.2021
Wie immer alles top
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut mich und zeigt mir, dass sich unsere Arbeit auszahlt.
Mit freundlichen Grüßen, Ihre Isabell aus dem Printus Service-Team
Kitamura1 Bewertung6.5.2021
Nette Mitarbeiter ,prompte Bestellung und Lieferung
Liebe Kundin, lieber Kunde,
danke für Ihre Bewertung. Es ist schon zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Mit freundlichen Grüßen, Emma aus Ihrem Printus Service-Team
u
u.m.6 Bewertungen3.5.2021
alles ohne Probleme
F. M1 Bewertung1.5.2021
Wunderbar - Angebot, Ware und Lieferung sind klasse
Sehr geehrte Kundin,
sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut mich, Sie als zufriedenen Kunden beliefern zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen, Luka aus Ihrem Printus Service-Team
Monika1 Bewertung29.4.2021
komplette Bewertung sehr gut
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
danke für Ihre freundliche Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie mit uns sehr zufrieden sind.
wolfram1 Bewertung29.4.2021
alles ok
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir bedanken uns für das positive Feedback.Ich bin froh, dass wir Sie bei jeder Bestellung zufrieden stellen können und bin zuversichtlich, dass das auch so bleibt.
Schott Music1 Bewertung28.4.2021
Alles super, unkompliziert und schnell
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre tolles Feedback, Ihre Bewertung bedeutet mir sehr viel und zeigt mir, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
Die Bergischen aus Haan bei Düsseldorf1 Bewertung27.4.2021
alles so wie gewünscht !
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut mich sehr, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten und Sie nichts auszusetzen haben.
Mit freundlichen Grüßen, Emma aus Ihrem Service-Team
Hausarzt-Praxis Gussmamnn1 Bewertung23.4.2021
entspricht meinen Erwartungen
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Ich bin glücklich, dass Ihre Bestellung Ihren Erwartungen entspricht. Ich hoffe sehr, dass wir Sie dank ihrer positiven Erfahrung weiterhin beliefern dürfen.
Mit freundlichen Grüßen, Ihre Emma aus dem Printus Kundenservice
über printus.de
Die Printus GmbH ist ein Online- und Versandhandelsunternehmen für Bürobedarf.
Der Sitz des Unternehmens befindet sich im südbadischen Offenburg. Ursprünglich rein auf Büroartikel spezialisiert, umfasst das Sortiment mittlerweile auch Media- und Kommunikationsartikel sowie Unterhaltungselektronik.
Über eine Million Kunden schätzen den schnellen zuverlässigen Service und die Produktqualität zu attraktiven Preisen
Büroartikel
printus.de hat 3934 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018648.