Offenburg, Deutschland

3.8.2021
top
Forst
3.8.2021
Alles in Ordnung, bestellte Produkte auch vollständig erhalten.
Moosreith
2.8.2021
Immer wieder gerne. Schnelle Lieferung.
Th. Reinhold
31.7.2021
Ware wurde sehr schnell geliefert, Zustand alles i.O.
Sanne69
27.7.2021
Gute Preise, schnelle Lieferung. Zustellung Katastrophe - Paket wurde im Eingangsbereich unseres Hochhauses abgestellt und war für sehr viele Menschen zugänglich! Ein aufmerksamer Nachbar war so nett und hat das Paket zu uns heraufgeschleppt.
Antwort von printus.de
Liebe Kundin, Lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie uns eine Bewertung hinterlassen haben. Ich verstehe, dass Sie sich über die Art der Zustellung ärgern. Damit Sie in Zukunft wieder vollends zufrieden mit unseren Lieferungen sein können, habe ich Ihnen einen anderen Frachtführer hinterlegt. Viele Grüße wünscht Luka aus Ihrem Printus Service-Team
bza
Sehr schnelle Lieferung!!!
Z
Zufriedener Kunde
20.7.2021
Schnelle Lieferung! Einwandfreie Produkte wir sind super Zufrieden mit dem Service von Printus
Ohnesorg
12.7.2021
tip top wie immer, und blitzschnell. Nur schade, dass immer noch so viele Kataloge mitkommen, das wäre nicht nötig bzw. finde ich unsinnig!
Antwort von printus.de
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr positives Feedback zur Lieferung. Wie telefonisch besprochen, hinterlege ich auf Ihrem Kundenkonto, dass ab Ihrer nächsten Bestellung keine Kataloge mehr im Paket beiliegen. Ich freue mich auf Ihre nächste Bestellung. Liebe Grüße Ihre Isabell aus dem Printus Service-Team
elch
6.7.2021
Das Paket war über Nacht bei mir. Alles perfekt wie immer.

über printus.de

Die Printus GmbH ist ein Online- und Versandhandelsunternehmen für Bürobedarf.

Der Sitz des Unternehmens befindet sich im südbadischen Offenburg. Ursprünglich rein auf Büroartikel spezialisiert, umfasst das Sortiment mittlerweile auch Media- und Kommunikationsartikel sowie Unterhaltungselektronik.

Über eine Million Kunden schätzen den schnellen zuverlässigen Service und die Produktqualität zu attraktiven Preisen

social@printus.de0781 607 130
Carl-Zeiss-Straße 177656 OffenburgDeutschland
Büroartikel

printus.de hat 3934 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018648.