Offenburg, Deutschland

S. Rudolph
24.8.2021
Ich bin zufrieden und werde wieder bestellen
edeka stumpf
ok
AG D
23.8.2021
bis jetzt war immer alles prima; keine Lieferverzögerung - im Gegenteil :)
redfisch
23.8.2021
sehr gut. nur was teuer.
Antwort von printus.de
Hallo liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Lob und Feedback. Mich würde interessieren was genau zu teuer ist und im Vergleich zu wem/was? Gerne können Sie mir Ihre Erfahrung an kundenservice@printus.de z. Hd. Emma mitteilen. Ich freue mich über einen Austausch. Der Preis ist ein wichtiger Faktor, der die Kaufbereitschaft beeinflusst. Viele Grüße, Emma aus Ihrem Printus Service-Team
Mo
16.8.2021
Top, wie immer!!!!!
Andrea
12.8.2021
Vom Anfang bis zum Ende ist alles sehr gut gelaufen.
superfoto
9.8.2021
viele Jahre sind wir bereits zufriedene Kunden
HKO
9.8.2021
gute Auswahl, Qualität stimmt - Versand(Verpackung) leider oftmals schlecht -. keine Umverpackung und das Papier kommt in kaputten Kartons
Antwort von printus.de
Hallo liebe Kundin, lieber Kunde, es freut mich, dass Sie mit der Qualität sowie unserem Sortiment der Artikel zufrieden sind. Dennoch tut es mir leid, dass es bei Ihrer letzten Bestellung zu einer Reklamation kam. Wie ich Ihrem Kundenkonto entnehmen konnte, haben Sie bereits Kontakt zu unserem Kundenservice aufgenommen und es wurde eine Gutschrift als auch eine Nachlieferung des Papiers veranlasst. Uns ist es wichtig, dass die Ware einwandfrei zu unseren Kunden geliefert wird. Dennoch kann es hin und wieder vorkommen, dass Bestellungen beschädigt beim Kunden ankommen. Falls dem der Fall sein sollte, findet unser Kundenservice immer eine Lösung. Ich freue mich auf Ihre nächste Bestellung. Viele Grüße, Emma aus Ihrem Printus Service-Team

über printus.de

Die Printus GmbH ist ein Online- und Versandhandelsunternehmen für Bürobedarf.

Der Sitz des Unternehmens befindet sich im südbadischen Offenburg. Ursprünglich rein auf Büroartikel spezialisiert, umfasst das Sortiment mittlerweile auch Media- und Kommunikationsartikel sowie Unterhaltungselektronik.

Über eine Million Kunden schätzen den schnellen zuverlässigen Service und die Produktqualität zu attraktiven Preisen

social@printus.de0781 607 130
Carl-Zeiss-Straße 177656 OffenburgDeutschland
Büroartikel

printus.de hat 3934 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018648.