printus.de

Bestellung wie vereinbart, eingetroffen
Z
Zageschu1 Bewertung8.12.2022
Zum wiederholten Male ist die Papierlieferung ein Desaster: 10 schwere
Druckerpapierpackungen in einem viel zu großen und instabilen Karton!!!
Fast alle Packungen waren beschädigt!
Antwort von printus.de
Hallo liebe Kundin, Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir leid, dass Sie die Ware nicht im einwandfreien Zustand erhalten haben.
Bitte teilen Sie mir mit, wie viele Papierpackungen betroffen sind und Sie nicht weiter nutzen können.
Sie können sich an die E-Mail Adresse kundenservice@printus.de wenden.
Bei Ihrer nächsten Bestellung überzeugen wir Sie wieder von unserem guten Service.
Viele Grüße, Giovanni aus dem Printus-Kundenservice.
Frankfurt1 Bewertung5.12.2022
Alles bestens
Balthes1 Bewertung30.11.2022
Zuverlässig und schnell wie immer!
Jules san2 Bewertungen30.11.2022
Prompte Lieferung, Faire Preise, im Fall der Fälle gute Rückabwicklung
IB1 Bewertung30.11.2022
Produkt ist in Ordnung, allerding sind so viel Kataloge mitgelierfert worden, die nicht benötigt werden! Zu grßes Paket und zu schwer.
Bitte keine Printmedien mehr.
Antwort von printus.de
Hallo liebe Kundin, hallo lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte entschuldigen Sie, dass die Ware diesmal nicht so verpackt war, wie Sie es zurecht von uns erwarten.
Unser Lager arbeitet fast vollautomatisch. Das System wählt die kleinste Kartongröße, die zum Zeitpunkt der Bestellung verfügbar ist.
Ich habe die Katalogwerbung in Ihrem Kundenkonto eingestellt.
Bei Ihrer nächsten Bestellung überzeugen wir Sie wieder.
Viele Grüße, Cleo aus dem Printus-Kundenservice.
999 Werbeagentur Essen1 Bewertung25.11.2022
Schnell und zuverlässig und bei Problemen immer kunden- und lösungsorientiert.
Schaper BSD1 Bewertung22.11.2022
Top Geliefert
TEV1 Bewertung11.11.2022
Wie immer schnelle Lieferung, der Artikel ist wie erwartet, alles top.
Bartel1 Bewertung8.11.2022
Alles bestens, schnelle Lieferung, Mitarbeiter bei Nachfragen sehr hilfsbereit
über printus.de
Die Printus GmbH ist ein Online- und Versandhandelsunternehmen für Bürobedarf.
Der Sitz des Unternehmens befindet sich im südbadischen Offenburg. Ursprünglich rein auf Büroartikel spezialisiert, umfasst das Sortiment mittlerweile auch Media- und Kommunikationsartikel sowie Unterhaltungselektronik.
Über eine Million Kunden schätzen den schnellen zuverlässigen Service und die Produktqualität zu attraktiven Preisen
Büroartikel
printus.de hat 3934 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018648.