printus.de
Offenburg, Deutschland

Arts&Grafiks1 Bewertung31.10.2023
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Produkte sehr gut verpackt und in einem somit einwandfreien Zustand.
Uwegan1 Bewertung27.10.2023
Leider kam die Sendung sehr beschädigt an. (Nur der Karton, die Ware war ok)
Meßbacher2 Bewertungen23.10.2023
Super und schnelle Lieferung
Flecken Ottenstein1 Bewertung20.10.2023
Pünktlich. korrekt und preiswert.
Bürobestellung1 Bewertung27.9.2023
Printus ist besser als diese Bewertungsseite !
Habe ich nur EINE Angabe übersehen, kommt Fehlermeldung und alle Eingaben sind gelöscht.
Antwort von printus.de
Hallo liebe Kundin, hallo lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich, dass Sie mit uns zufrieden sind.
Wenden Sie sich bei Fragen oder Anregungen zum Bewertungsprozess bitte direkt an Shopauskunft. Auf der Homepage finden Sie hierzu ein Kontaktformular.
Viele Grüße, Mia aus Ihrem Printus Service-Team.
Anhänger Schlick1 Bewertung20.9.2023
Alles Super
Hitex1 Bewertung20.9.2023
1A !
Rotkäppchen1 Bewertung18.9.2023
Super schnelle Lieferung. Perfekt!
Forst1 Bewertung14.9.2023
Ht alles super geklappt, sind sehr zufrieden.Forst
frajode1 Bewertung11.9.2023
Als langjähriger Kunde kann ich Zufriedenheit mit den Lieferungen und der Kundenfreundlichkeit bestätigen.
über printus.de
Die Printus GmbH ist ein Online- und Versandhandelsunternehmen für Bürobedarf.
Der Sitz des Unternehmens befindet sich im südbadischen Offenburg. Ursprünglich rein auf Büroartikel spezialisiert, umfasst das Sortiment mittlerweile auch Media- und Kommunikationsartikel sowie Unterhaltungselektronik.
Über eine Million Kunden schätzen den schnellen zuverlässigen Service und die Produktqualität zu attraktiven Preisen
Büroartikel
printus.de hat 3934 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018648.