Offenburg, Deutschland

Rohr
Zuverlässiger Partner.
Mega
21.3.2024
Schnelle Lieferung, Ware alles top. Unterstützung bei der Auswahl. Verpackung und Lieferung. Tolle Angebote und Zugaben.
Fritz Gempel
21.3.2024
Wegen wiederholter Falschzustellungen und Transportbeschädigungen kaufen wir bei diesem Anbieter nichts mehr. Gestern wurde ein 30-Kilo-Paket zwei Häuser entfernt vor der Garageneinfahrt einer Nachbarin abgestellt und blockierte diese. Bei der vorhergehenden Lieferung waren die Transportbeschädigungen so stark, dass die ganze Lieferung wieder abgeholt wurde.
Antwort von printus.de
Hallo liebe Kundin, hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir leid, dass die Lieferungen nicht korrekt und nicht in einwandfreien Zustand zugestellt wurden. Ich kann verstehen, dass Sie verärgert sind, denn so sollte keine Zustellung erfolgen. Ich habe Ihre Schilderung an den Paketdienst weitergegeben und Ihnen eine Wiedergutmachung per Mail zugsendet. Sie haben die Möglichkeit den Paketdienst gegen einen kleinen Aufpreis im Bestellvorgang zu ändern. Viele Grüße, Cleo aus Ihrem Printus Service-Team
ABW
14.3.2024
Gutes Sortiment, faire Preise und schnelle Lieferung.
Niemeier
8.3.2024
Alles OK
RAAB-Verlag
4.3.2024
Ausgezeichnet, vor allem die Mitarbeiter in der Kundenbetreuung!
MF1299
12.2.2024
Gute Auswahl, schnelle Lieferung
Achimer Sportfreunde e.V.
9.2.2024
Die Kartons mit Papier sollten besser verpackt werden.
Antwort von printus.de
Hallo liebe Kundin, hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir leid, dass die Ware nicht in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen ist. Sie haben die Möglichkeit gegen Aufpreis mit DHL beliefert zu werden. Ich sende Ihnen eine kleine Aufmerksamkeit als Wiedergutmachung per Mail zu. Viele Grüße, Clara aus Ihrem Printus Service-Team

über printus.de

Die Printus GmbH ist ein Online- und Versandhandelsunternehmen für Bürobedarf.

Der Sitz des Unternehmens befindet sich im südbadischen Offenburg. Ursprünglich rein auf Büroartikel spezialisiert, umfasst das Sortiment mittlerweile auch Media- und Kommunikationsartikel sowie Unterhaltungselektronik.

Über eine Million Kunden schätzen den schnellen zuverlässigen Service und die Produktqualität zu attraktiven Preisen

social@printus.de0781 607 130
Carl-Zeiss-Straße 177656 OffenburgDeutschland
Büroartikel

printus.de hat 3934 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018648.