Offenburg, Deutschland

Bea
25.7.2024
gut, schnell, bezahlbar ;-)
Reinhard
24.7.2024
Wir waren rundum sehr zufrieden. Preis ist immer zu hoch ***
Antwort von printus.de
Hallo lieber Kunde, hallo liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren und verstehe, dass Sie so günstig wie möglich einkaufen möchten. Das ist auch uns wichtig. Nutzen Sie deshalb gerne unsere Rabattaktionen und Vorteilscodes durch unseren Newsletter: https://www.printus.de/newsletter Gerne können Sie sich auch bei mir im Livechat melden. Dann sende ich Ihnen einen 10% Rabattcode für Ihre nächste Bestellung. Viele Grüße, Mia aus Ihrem Printus Service-Team.
Susann
17.7.2024
6 E-mails für eine Bestellung sind zu viel, sonst alles gut!
Antwort von printus.de
Hallo lieber Kunde, hallo liebe Kundin, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Uns ist wichtig, dass Sie jederzeit über den aktuellen Stand Ihrer Bestellung informiert sind. Deshalb erhalten Sie zum Beispiel eine Bestellbestätigung nach Eingang der Bestellung und eine Versandbestätigung mit Sendungslink. Wenn Sie noch Fragen haben, melden Sie sich gerne jederzeit bei mir im Livechat. Viele Grüße, Mia aus Ihrem Printus Service-Team
Modellautoreams
12.7.2024
grosses Sortiment - schnelle Lieferung
DzbKunde_140708729
11.7.2024
Schnelle und korrekte Lieferung
Anonym
3.7.2024
Bestellung kam in 2 Paketen. Sehr freundliche und prompte mail nach meiner Nachfrage
Firma
3.7.2024
Wie immer sehr zufrieden
Hagen Funk
1.7.2024
Wie bisher, schnelle Lieferung in einwandfreiem Zustand. Frage was kann ich mit den leeren Patronen machen? Gibt es eine Art Rücksendung?
Antwort von printus.de
Hallo lieber Kunde, liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir arbeiten mit einer Recycling Firma zusammen, die für uns die leeren Toner/Patronen kostenfrei bei Ihnen abholt und umweltfreundlich entsorgt. Gerne sende ich Ihnen hierzu Unterlagen. Bitte teilen Sie uns hierfür, Ihre Kundennummer oder Ihre E-Mail Adresse in unserem Live-Chat oder per Mail an: kundenservice@printus.de mit. Viele Grüße, Isabell aus Ihrem Printus Service-Team
Reiner
27.6.2024
jederzeit zu empfehlen
Onur Kaya
25.6.2024
Habe meine Ware immer noch nicht!
Antwort von printus.de
Hallo Herr Kaya, vielen dank für Ihre Bewertung. Es tut mir leid, dass Sie Ihre Bestellung bislang nicht erhalten haben. Laut DPD gab es hierzu zwei erfolglose Zustellversuche und ich lasse das Paket daher retournieren. Nach Eingang und Prüfung des Pakets erhalten Sie eine Gutschrift per E-Mail. Damit Sie Ihre Ware natürlich dennoch erhalten, habe ich heute ebenfalls eine Ersatzlieferung mit DHL für Sie erfasst. Diese erhalten Sie voraussichtlich in den kommenden 1-3 Werktagen. Bitte entschuldigen Sie die Verzögerung. Die Rechnung der Ersatzlieferung wird durch die Gutschrift der Retoure ausgeglichen. Viele Grüße, Marina aus Ihrem Printus Service-Team

über printus.de

Die Printus GmbH ist ein Online- und Versandhandelsunternehmen für Bürobedarf.

Der Sitz des Unternehmens befindet sich im südbadischen Offenburg. Ursprünglich rein auf Büroartikel spezialisiert, umfasst das Sortiment mittlerweile auch Media- und Kommunikationsartikel sowie Unterhaltungselektronik.

Über eine Million Kunden schätzen den schnellen zuverlässigen Service und die Produktqualität zu attraktiven Preisen

social@printus.de0781 607 130
Carl-Zeiss-Straße 177656 OffenburgDeutschland
Büroartikel

printus.de hat 3933 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018648.