Offenburg, Deutschland

Karl
2.4.2025
Passt alles gerne wieder !
Thommy
1.4.2025
Gerne wieder
Sonowied GmbH
31.3.2025
Die einzelnen Verpackungen sind teilweise miserabel, d. h. kaputt, auf- bzw. zerrissen. Die Ware liegt teilweise lose im Karton.
Antwort von printus.de
Hallo Sabine Schulmeistrat, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir leid, dass Ihre Bestellung nicht in einwandfreiem Zustand bei Ihnen ankam. Ich kümmere mich gerne darum. Bitte melden Sie sich dafür mit der Auftragsnummer bei uns im Livechat. Vielen Dank und viele Grüße, Mia aus Ihrem Printus Service-Team
Schomburg
18.3.2025
Schipke
14.3.2025
gut
Ligia
3.3.2025
Vom Angebot bis zur Lieferung einwandfrei! Danke schön!
Röm.Kath. Kirchengemeinde Krauchenwies-Rulfingen
19.2.2025
Sehr gut sortiertes Warensortiment, übersichtlich und sehr schnelle Lieferung

über printus.de

Die Printus GmbH ist ein Online- und Versandhandelsunternehmen für Bürobedarf.

Der Sitz des Unternehmens befindet sich im südbadischen Offenburg. Ursprünglich rein auf Büroartikel spezialisiert, umfasst das Sortiment mittlerweile auch Media- und Kommunikationsartikel sowie Unterhaltungselektronik.

Über eine Million Kunden schätzen den schnellen zuverlässigen Service und die Produktqualität zu attraktiven Preisen

social@printus.de0781 607 130
Carl-Zeiss-Straße 177656 OffenburgDeutschland
Büroartikel

printus.de hat 3933 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018648.