printus.de
Offenburg, Deutschland

marmicmedia1 Bewertung17.1.2013
Zugang zum shop bei vergessenem Benutzerkennwort möglich, aber die dann erfolgte Bestellung wurde nicht bearbeitet. Erst nach Rückmeldung des bisherigen Kennworts über Email und neuem Zugang zum Shop mußte die gesamte Bestellung nochmals eingegeben werden?! Navigation bei der Bestellung verbesserungsfähig, z.B. Wechsel "Ware in den Warenkorb" und wieder in die Artikelaufrufmaske zur weiteren Auswahl usw.!
.Telefonbetreuung sehr gut!
Antwort von printus.de
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihren Hinweis.
Da wir stets daran interessiert sind die Funktionalität unseres Internet-Shops zu optimieren,
haben wir Ihre Ausführungen an den Fachbereich weitergeleitet.
Wir freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit mit Ihnen.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Printus Kundenservice
Klaus Becker1 Bewertung17.1.2013
Immer wieder gerne, gute Suchfunktion, sehr gutes Angebot. Dürfte teilweise im Vergleich zu andeen Online-Shops billiger sein. TOP-Lieferung !!
Iris2 Bewertungen17.1.2013
Keine Probleme
Johann Gradl1 Bewertung16.1.2013
Top Firma: um 16:59 bestellt und am anderen Tag war die Lieferung schon da!
l
lod1 Bewertung16.1.2013
alles bestens gerne wieder
Krojer1 Bewertung15.1.2013
Positiv
Gala Bau Bull2 Bewertungen15.1.2013
Alles ist schnell und in guter Qualität geliefert worden. Vielen Dank.
anno1 Bewertung14.1.2013
gut jetzt
M.M. aus Bonn1 Bewertung11.1.2013
Wir sind rundum mit Printus zufrieden!!!
Gute Angebote, Toller Service, Lieferung am nächsten Tag da!!!
tuk1 Bewertung10.1.2013
Vorbildlicher Service!
über printus.de
Die Printus GmbH ist ein Online- und Versandhandelsunternehmen für Bürobedarf.
Der Sitz des Unternehmens befindet sich im südbadischen Offenburg. Ursprünglich rein auf Büroartikel spezialisiert, umfasst das Sortiment mittlerweile auch Media- und Kommunikationsartikel sowie Unterhaltungselektronik.
Über eine Million Kunden schätzen den schnellen zuverlässigen Service und die Produktqualität zu attraktiven Preisen
Büroartikel
printus.de hat 3934 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018648.