Offenburg, Deutschland

Katalog
20.6.2013
Bei Lieferungen auf unsere Nordseeinsel sind Sie immer die Schnellsten!
Kögi
19.6.2013
Super schnelle Lieferung. Alles perfekt gelaufen. Gerne wieder.
Haarschneiderei Taufkirchen
19.6.2013
Generell was den Shop betrifft sehr positiv - lediglich mit der Zustellfirma bin ich absolut unzufrieden, was ich auch in einer Mail an Printus bereits ausgedrückt habe.
Kunde
alles ok
Magnus Mansuar
18.6.2013
wie immer schnell und vollständig!
KUNZE AG
18.6.2013
Preis-Leistung stimmt, Sortiment ist ausreichend. Es könnte jedoch das Verpackungsmaterial der Bestellmenge und -größe besser angepasst sein. Manchmal bekommt man einen riesigen Karton für Kleinmaterial, das auch in einem kleinen Paket hätte verschickt werden können.
divedoc
17.6.2013
sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, es gab nie einen Anlass zur Beanstandung, freundliche und kompetente Partner am Telefon, Ware kommt in sicherer Verpackung stets einwandrei an.
M. Hesse
17.6.2013
Heute bestellt, morgen schon da. Immer pünktlich und einwandfrei. Wir sind nunmehr seit ca. 20 Jahren Kunde.
Jung
13.6.2013
Alles bestens weiter so
?
???
13.6.2013
OK

über printus.de

Die Printus GmbH ist ein Online- und Versandhandelsunternehmen für Bürobedarf.

Der Sitz des Unternehmens befindet sich im südbadischen Offenburg. Ursprünglich rein auf Büroartikel spezialisiert, umfasst das Sortiment mittlerweile auch Media- und Kommunikationsartikel sowie Unterhaltungselektronik.

Über eine Million Kunden schätzen den schnellen zuverlässigen Service und die Produktqualität zu attraktiven Preisen

social@printus.de0781 607 130
Carl-Zeiss-Straße 177656 OffenburgDeutschland
Büroartikel

printus.de hat 3934 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018648.