printus.de

kompetent - schnelle Lieferung - gut
Karli1 Bewertung22.2.2018
übersichtliche und gute Führung durch die einzelnen Such-und Bestellschritte
LAGS1 Bewertung22.2.2018
Lieferung wie immer schnell und zuverlässig.
Evelyn Kloth1 Bewertung15.2.2018
schnell und zuverlässig wie immer
Steuerfuzzi1 Bewertung12.2.2018
gut
Salz und mehr1 Bewertung8.2.2018
wie immer alles ok.
rocotech1 Bewertung8.2.2018
schnelle und komplette Lieferung; sehr gerne wieder.
19Verwalter631 Bewertung7.2.2018
Bitte um erneute Zusendung meiner Bestellung, da der DPD nicht in der Lage war das Paket zuzustellen.
Antwort von printus.de
Sehr geehrter Kunde,
auf Ihrem Anrufbeantworter haben wir Ihnen eine Nachricht hinterlassen. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Printus Kundenservice
i
infinit1 Bewertung5.2.2018
Sehr zufrieden mit allem, wir bestellen immer gerne über Printus
susannespielen1 Bewertung31.1.2018
bereits seit vielen Jahren Kunde und immer volle Zufriedenheit, auch
mal bei Problemen!
über printus.de
Die Printus GmbH ist ein Online- und Versandhandelsunternehmen für Bürobedarf.
Der Sitz des Unternehmens befindet sich im südbadischen Offenburg. Ursprünglich rein auf Büroartikel spezialisiert, umfasst das Sortiment mittlerweile auch Media- und Kommunikationsartikel sowie Unterhaltungselektronik.
Über eine Million Kunden schätzen den schnellen zuverlässigen Service und die Produktqualität zu attraktiven Preisen
Büroartikel
printus.de hat 3934 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018648.