Offenburg, Deutschland

Eichberger
25.5.2011
Wie immer super schnell, vollständig und pünktlich
Biedermann
25.5.2011
Ich habe doch schon positiv angeklickt
Z
Zimon
25.5.2011
Superschnelle abwicklung und lieferung.
Scnell
23.5.2011
Seit 20 Jahren bin ich bereits Kunde bei PRINTUS. Immer schnelle Lieferung, freundlich auch bei der Rückgabe von Ware.
Becca
23.5.2011
Super Web-Katalog und Bestellabwicklung, schnelle Lieferung, problemlos per Rechnung bezahlbar. Was will man mehr.
clawe
Zuverlässig, gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr guter Kundendienst
x
x
19.5.2011
Schnelle Lieferung, Paket wurde jedoch unter einem Vordach meines Hauses ( Rückseite ) abgestellt und erst 2 Tage später entdeckt, da keine Info im Briefkasten hinterlassen wurde. Ware teilweise zerdrückt, da Paket nicht voll war, viel leerer Raum, so konnte die bestellte Ware im Paket umherfliegen
Antwort von printus.de
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern es sehr, dass Sie Grund zur Beanstandung haben. Schade, dass wir Sie telefonisch nicht erreichen können. Bitte setzen Sie sich mit uns in Verbindung, damit wir die Einzelheiten klären können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Printus Kundenservice
allesgut
Sehr schnelle Lieferung
IMPULS
19.5.2011
Ware ist immer in Ordnung. Schnelle Lieferung. Keine Beanstandungen. Tadellos. Bin immer wieder zufrieden.

über printus.de

Die Printus GmbH ist ein Online- und Versandhandelsunternehmen für Bürobedarf.

Der Sitz des Unternehmens befindet sich im südbadischen Offenburg. Ursprünglich rein auf Büroartikel spezialisiert, umfasst das Sortiment mittlerweile auch Media- und Kommunikationsartikel sowie Unterhaltungselektronik.

Über eine Million Kunden schätzen den schnellen zuverlässigen Service und die Produktqualität zu attraktiven Preisen

social@printus.de0781 607 130
Carl-Zeiss-Straße 177656 OffenburgDeutschland
Büroartikel

printus.de hat 3934 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018648.