Offenburg, Deutschland

13.5.2019
Schnelle Lieferung wie immer
Dynamo
9.5.2019
Leider keine Rechnung im Paket und das Einwickelpapier des Kopierpapieres war stark beschädigt.Daher der gute Preis ???
Antwort von printus.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für ein Telefonat genommen haben, in dem wir alles klären konnten. Wir freuen uns weiterhin Sie beliefern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Printus Kundenservice
KatrinP
Enzi
gut
wazv
7.5.2019
Wir sind sehr zufrieden. Die Bestellung im Internet, die Angebote und auch die schnelle Lieferung sind hervorragend.
Michael Beyer Versicherungsmakler
Unfreundliche Zustellung
Werner
7.5.2019
Die Ordner sind super! Die Verpackung könnte opitmiert werden. Für 100 Stk. 5 cm Ordner kamen 10 Pakete mit jeweils 10 Ordner. In jedes Paket hätten aber sicherlich mindestens 20 Ordner, wenn nicht 30 Ordner gepasst, ohne dass es zu schwer geworden wäre. Zu viel Pappe!!!
Architekturbüro
18.4.2019
funktioniert sehr gut

über printus.de

Die Printus GmbH ist ein Online- und Versandhandelsunternehmen für Bürobedarf.

Der Sitz des Unternehmens befindet sich im südbadischen Offenburg. Ursprünglich rein auf Büroartikel spezialisiert, umfasst das Sortiment mittlerweile auch Media- und Kommunikationsartikel sowie Unterhaltungselektronik.

Über eine Million Kunden schätzen den schnellen zuverlässigen Service und die Produktqualität zu attraktiven Preisen

social@printus.de0781 607 130
Carl-Zeiss-Straße 177656 OffenburgDeutschland
Büroartikel

printus.de hat 3934 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018648.