Offenburg, Deutschland

Püppi
27.10.2020
Wir sind seit Jahren mit ihnen zufrieden, und kaufen nur bei Ihnen ein.
meyer
24.10.2020
alles bestens sehr schnell und sehr gut erledigt
Caisa
22.10.2020
Ich bin seit über 10 Jahre Kunde bei Printus. Hin und wieder schaue ich nach was die Wettbewerber zu Printus anbieten, aber bisher hat Printus mich immer überzeugt.
Heizöl
22.10.2020
Schnelle Lieferung Gute Verpackung Qualität hervorragend
michaelis
20.10.2020
mit der bisherige Geschäftsverbindung voll zufrieden
michaelis
Bestellung über PC
Bürofee
Top Qualität und sehr schnelle Lieferung
Oskar Salort
sehr zufrieden
Huepfer72
19.10.2020
Früher gab es zu den Bestellungen immer ein kleines Präsent. Mal ein paar Kekse, oder ähnliches. Dies ist meine 2. Bestellung bei der, trotz Anmerkung, nicht mitgeschickt wurde. Ich finde dies sehr schade.
Antwort von printus.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für das geführte Telefonat, in dem wir alles Weitere klären konnten. Wir freuen uns Sie weiterhin beliefern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Printus Kundenservice
wilhelm
15.10.2020
Paket kam im Gegensatz zu früher, erst nach 4 Tagen an. Außerdem war die Packung eingedellt und die Tesafilmrollen verbogen.
Antwort von printus.de
Sehr geehrte Frau Zeller, vielen Dank für Ihr Feedback zur Lieferung. Erfreulicherweise konnten wir Ihr Anliegen bereits telefonisch klären. Wir freuen uns, Sie weiterhin beliefern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Printus Kundenservice

über printus.de

Die Printus GmbH ist ein Online- und Versandhandelsunternehmen für Bürobedarf.

Der Sitz des Unternehmens befindet sich im südbadischen Offenburg. Ursprünglich rein auf Büroartikel spezialisiert, umfasst das Sortiment mittlerweile auch Media- und Kommunikationsartikel sowie Unterhaltungselektronik.

Über eine Million Kunden schätzen den schnellen zuverlässigen Service und die Produktqualität zu attraktiven Preisen

social@printus.de0781 607 130
Carl-Zeiss-Straße 177656 OffenburgDeutschland
Büroartikel

printus.de hat 3934 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018648.