Offenburg, Deutschland

Burkhardt
4.7.2011
Seit Jahren bin ich begeisterte Kundin von Printus und freue mich immer über die rasche Lieferung und der hervorragenden Service, auch bei Fragen oder Problemen
WA
29.6.2011
Bestellabwicklung läuft immer gut!
herbga
29.6.2011
man kann sich auf die Anlieferung zu 100% verlassen. Die Artikelsuche im Shop ist etwas umständlich. Beispiel: Ich suche einen Toner für einen bestimmten Drucker, dann ist es Unsinn, dass ich alle Toner dieser Marke nach Preis sortieren kann. Es wäre besser, wenn gleich die Bezeichnung des Druckers beim Toner stünde. Dort steht aber nur sinngemäß, es wäre ein vorzüglicher Toner und wieviel man spart, wenn man 3 statt einem bestellt (könnte ich u.U. auch selbst ausrechnen).
Turbo
28.6.2011
Wir sind super zufrieden und machen alle Bestellungen für Büromateriel hier.
Didi
28.6.2011
Alles wie immer echt spitze... mehr kann ich dazu einfach nicht sagen. Weiter so!
Bobby
28.6.2011
Wir bestellen hier schon seit Jahren und sind immer zufrieden gewesen.
Jan Meier
27.6.2011
Alles ok!
Klaus Müller
25.6.2011
Ich bin höchst zufrieden mit der pünktlichen Lieferung und der Reklamationsbearbeitung.
bigippi
22.6.2011
Alles bestens!
n
nikki
21.6.2011
sehr gut

über printus.de

Die Printus GmbH ist ein Online- und Versandhandelsunternehmen für Bürobedarf.

Der Sitz des Unternehmens befindet sich im südbadischen Offenburg. Ursprünglich rein auf Büroartikel spezialisiert, umfasst das Sortiment mittlerweile auch Media- und Kommunikationsartikel sowie Unterhaltungselektronik.

Über eine Million Kunden schätzen den schnellen zuverlässigen Service und die Produktqualität zu attraktiven Preisen

social@printus.de0781 607 130
Carl-Zeiss-Straße 177656 OffenburgDeutschland
Büroartikel

printus.de hat 3934 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018648.