printus.de

ganz Gut
Kids1 Bewertung26.7.2011
Alles Top
hanfried4 Bewertungen26.7.2011
Wie immer alles in Ordnung!
TT2 Bewertungen26.7.2011
bei manchen Sachen suche ich mir erst im Katalog die Bestellnummer und gehe dann erst online
Shop Bewertung1 Bewertung25.7.2011
Bestellabwicklung ohne Probleme
KUNZE AG5 Bewertungen25.7.2011
Gut, schnell, preiswert
Anne Gadebusch1 Bewertung22.7.2011
Gerne hätte ich auch bei Lieferung die volle Punktzahl gegeben, aber wenn wir Zucker bei Ihnen bestellen, ist die gesamte Lieferung in diesem Karton voll mit Zucker, da die Zuckerverpackungen nicht dicht sind.
Bei Ablagefächern aus transparentem Kunststoff gibt es Kratzer in den Flächen und andere Artikel sind klebrig. Kann man den Zucker nicht mit Tüten zusätzlich einpacken?
Hühnerstall1 Bewertung22.7.2011
Alles top - Super Service!
Architekturbüro3 Bewertungen21.7.2011
Schnelle und fehlerfreie Lieferung
Mess-Wärme Odenwald Doris Becker2 Bewertungen21.7.2011
Icj kann Sie nur weiter empfehlen.
Binn mit Ihrem Service sehr zufrieden.
Wenn dies nicht so wäre, würde ich Ihnen nicht schon sehr lange die Treue halten und bei Ihnen einkaufen
Doris Becker
Mess- Wärme Odenwald
über printus.de
Die Printus GmbH ist ein Online- und Versandhandelsunternehmen für Bürobedarf.
Der Sitz des Unternehmens befindet sich im südbadischen Offenburg. Ursprünglich rein auf Büroartikel spezialisiert, umfasst das Sortiment mittlerweile auch Media- und Kommunikationsartikel sowie Unterhaltungselektronik.
Über eine Million Kunden schätzen den schnellen zuverlässigen Service und die Produktqualität zu attraktiven Preisen
Büroartikel
printus.de hat 3934 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018648.