Offenburg, Deutschland

printus.de
was meinen sie mit anzeigenname?
15.12.2011
War soweit alles in Ordnung nur die Lieferung erfolgte 2 Tage später als zugesagt (allerdings in der Vorweihnachtszeit)
Herr Klaus-Peter Schmiedeknecht
15.12.2011
Kompetent, schnell und Preiswert.
Radon
14.12.2011
Wir sind schon seit Jahren Kunden und sind immer zufrieden.
Ina Auen
12.12.2011
Super schnell......sehr ordentliche Verpackung
kewa
8.12.2011
Guter Service schnelle Lieferung gute Preise
keine ahnung
7.12.2011
Ich bin seit vielen Jahren komplett und rundum zufrieden, vor allem mit den schnellen Lieferungen. Vielen Dank.
Anzeigename
7.12.2011
Wie immer bin ich mit Ihrem Shop äußerst zufrieden. Sowohl in punkto Bestellabwicklung und Service aber auch und vor allem in Sachen Lieferzeit kaum zu toppen. Wenn ich was zu bemängeln hätte, dann das es meiner Meinung nach nicht nötig ist bei jeder Lieferung ein komplettes Katalog Sortiment bei zu legen.
Long-IT
5.12.2011
Guter Bürobedarfhandel!
Ich bin bisher sehr zufrieden mit Printus!
2.12.2011
Ich bestelle regelmäßig bei Printus. Die wenigen Beanstandungen die ich bisher hatte ( Einmal etwas falsches bestellt, oder ein deffektes Laminiergerät was immer einmal sein kann) wurden sofort und problemlos bearbeitet. Auch im direkten Preisvergleich finde ich fast immer bei Printus die günstigsten Preise für die Dinge die ich benötige! Einziges Minus: Bei den Eigenmarken muss man teilweise vorsichtiger sein. Die sind nicht immer optimal. Zuletzt bestellte Eigenmarke: Printus Klebestift. Die halten wirklich nicht so gut; da ist günstig wohl billig gewesen. Das war es aber schon an negativem Eindruck.
KBV
2.12.2011
Sind rundum zufrieden.

über printus.de

Die Printus GmbH ist ein Online- und Versandhandelsunternehmen für Bürobedarf.

Der Sitz des Unternehmens befindet sich im südbadischen Offenburg. Ursprünglich rein auf Büroartikel spezialisiert, umfasst das Sortiment mittlerweile auch Media- und Kommunikationsartikel sowie Unterhaltungselektronik.

Über eine Million Kunden schätzen den schnellen zuverlässigen Service und die Produktqualität zu attraktiven Preisen

social@printus.de0781 607 130
Carl-Zeiss-Straße 177656 OffenburgDeutschland
Büroartikel

printus.de hat 3934 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018648.