printus.de

RM1 Bewertung27.12.2011
alles super
DRK1 Bewertung27.12.2011
Sehr geehrte Damen und Herren,
wann immer ich bei Ihnen anrufe, habe ich eine freundliche Stimme am Telefon, werde bestens bedient und lege meienn Hörer immer zufrieden auf. DANKE auch mal dafür.
LG
72336 Balingen
Thomas Lauderbach1 Bewertung23.12.2011
Alles super schnell!
HTkd_28364464 Bewertungen23.12.2011
Wir sind schon seit vielen Jahren mit Printus zufrieden, vor allem die schnelle Lieferung kommt uns sehr entgegen.
Lagermaus1 Bewertung23.12.2011
Mit der dem Printus-Shop sind wir zufrieden, gute Qualität des Materials und prompte Lieferung. Unzufrieden sind wir mit der Verpackung. "Kleine Schachteln" werden zusammen mit größeren Verpackungen in einem Versandkarton gepackt. Durch die Transportbewegungen wird das ganze durchgeschüttelt und die kleinen Verpackungen werden von den größeren (z.B. von Versandtaschen, Papierpacks) zerdrückt, geöffnet bzw. beschädigt. Andere Versender füllen die Leerräume mit Luftpolstern aus bzw. verpacken die alle Kleinteile in einem kleinen Karton. So hatten wir schon sämtliche Büroklammern lose zwischendrin, in der letzten Lieferung war ein blauer 8 cm Printusordner unbrauchbar, weil die Mechanik verbogen war. (Bekommen wir dafür Ersatz?)
Fazit: Materiallieferung = top, Verpackung = nicht zufriedenstellen
Antwort von printus.de
Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Telefonat genommen haben. Wie besprochen, erhalten Sie eine Gutschrift für den Ordner.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Printus Kundenservice
Weihnachtsmann2 Bewertungen22.12.2011
Die Ware bei Printus war wieder am nächsten Tag da. Alles super. Wir sind immer wieder sehr zufrieden. Vielen Dank.
Feichtner6 Bewertungen22.12.2011
Eine unserer Lieblingsfirmen! Die Bestellung ist einfach durchzuführen, Sortiment - alles da und
vor allem der Lieferservice. Schnell und komplett!
Super - einfach Spitze!
Sollte für einige Firmen Vorbild sein!
hanfried4 Bewertungen21.12.2011
Wie immer alles ok!
Ortrud krüger1 Bewertung19.12.2011
Seit vielen Jahren swind wir Printus-Kunde. der schnelle Lieferservice hat uns schon oft aus der Patsche geholfen
Stefan1 Bewertung17.12.2011
Einfach immer wieder super hier bei Printus einkaufen, schnell unkompliziert und immer verdammt schnelle Lieferung
über printus.de
Die Printus GmbH ist ein Online- und Versandhandelsunternehmen für Bürobedarf.
Der Sitz des Unternehmens befindet sich im südbadischen Offenburg. Ursprünglich rein auf Büroartikel spezialisiert, umfasst das Sortiment mittlerweile auch Media- und Kommunikationsartikel sowie Unterhaltungselektronik.
Über eine Million Kunden schätzen den schnellen zuverlässigen Service und die Produktqualität zu attraktiven Preisen
Büroartikel
printus.de hat 3934 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018648.