printus.de
Offenburg, Deutschland

MBohrer2 Bewertungen25.1.2012
Super Ware, sehr nette Beratung, schnelle Lieferung
MaWi1 Bewertung23.1.2012
Wir sind rund um zufrieden und wickeln unsere Büromittelbestellungen volltsändig über Printus ab.
Kanzlei Frank Conrad1 Bewertung19.1.2012
Sehr gute Suchfunktionen und super schnelle Lieferung!
Designerlampe.com1 Bewertung19.1.2012
Sehr guter Service und schnelle Lieferung. Designerlampe.com
manno1 Bewertung17.1.2012
Kaufe gerne bei Printus
Inge Elfner1 Bewertung16.1.2012
Mit der Abwicklung sind wir sehr zufrieden, allerdings lässt die Innenverpackung oft zu wünschen übrig z.B. Kopierpapier-Pakete-Verpackung ist zerrissen.
Ingenieurbüro1 Bewertung12.1.2012
das Zustellunternehmen ist eine Katastrophe. Solange dieses Unternehmen (DPD) für die Zustellung verantwortlich ist, werde ich auf zukünftige Bestellungen verzichten.
Bei der ersten Zustellung wurde niemand angetroffen => ist okay. der neue Liefertermin passte nicht, also habe ich wieder Internet einen neuen Termin vereinbart. Die Lieferung erfolgte aber trotzdem am ursprünglichen Termin => also wieder nicht zugestellt. Letztendlich habe ich das Paket selbst abgeholt. Das Paket war ziemlich "mitgenommen". Auf meine Frage, was damit los ist, gab es nur die Antwort: einen Schadensbericht haben wir reingelegt. Beim Aufmachen musste ich das feststellen, dass einiges beschädigt war und der Inhalt mit dem Schadensbereicht inklusiv der Foto nicht übereinstimmt !!! Ich werde mir erlauben 20% der Rechnung zu kürzen.
Antwort von printus.de
Sehr geehrter Kunde,
wir freuen uns sehr darüber, dass Sie uns in 5 von 6 der „Allgemeinen Bewertungskriterien“ mit „sehr gut“ bewertet haben. Umso bedauerlicher ist es, dass wir Sie mehrfach nicht erreicht haben um den Sachverhalt persönlich mit Ihnen zu besprechen.
Für die Unannehmlichkeiten die Ihnen bei der Zustellung entstanden sind, bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung. Wir haben Ihnen eine Gutschrift erstellt, und hoffen somit in Ihrem Sinne eine gute Lösung gefunden zu haben.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Printus Kundenservice
Immer wieder!!!!!1 Bewertung11.1.2012
Seit mehreren Jahren bin ich bereits Kunde bei Ihnen.
Der Service und die Qualität bei Ihnen ist sehr gut.
Vielen Dank, ich empfehle Sie weiter!!!!!!
Matthias Kreher
Geschäftsführer
Bewerterin171 Bewertung10.1.2012
Alles sehr komplikationsfrei
Küchenleiter2 Bewertungen10.1.2012
Sehr guter Service !!!
über printus.de
Die Printus GmbH ist ein Online- und Versandhandelsunternehmen für Bürobedarf.
Der Sitz des Unternehmens befindet sich im südbadischen Offenburg. Ursprünglich rein auf Büroartikel spezialisiert, umfasst das Sortiment mittlerweile auch Media- und Kommunikationsartikel sowie Unterhaltungselektronik.
Über eine Million Kunden schätzen den schnellen zuverlässigen Service und die Produktqualität zu attraktiven Preisen
Büroartikel
printus.de hat 3934 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018648.