printus.de

Einwandfreie Ware.
Super schnelle Lieferung.
Völlig problemsole Abwicklung.
Hotline2 Bewertungen21.2.2012
vielseitige Auswahl an Waren, super Abwicklung des Bestellvorgangs, sehr schnelle Lieferung, Qualität der Waren super.
praxis xj3 Bewertungen21.2.2012
schnelle Lieferung
einfache Bestellung (Internet)
Karanci1 Bewertung16.2.2012
Super Ware und super schnelle Lieferung, so muss es sein. Bin sehr zufrieden mit Printus und werde Printus auch wie bisher immer weiter empfehlen.
Ingrid2 Bewertungen15.2.2012
Printus kann man sehr gut weiterempfehlen. Der Service und die Kundenbetreung ist hervorragend.
Wenn Artikel vorhanden, gleich am nächsten Tag im Hause. Super!!!
Ritz-Tec1 Bewertung10.2.2012
Top Ware, top Service, schnelle Lieferung, besser geht nicht !!! Wie immer !!! 1+
z
zausel2 Bewertungen10.2.2012
Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und zum nächsten Tag geliefert- was wünscht man sich noch ?
Petra Lehmann2 Bewertungen9.2.2012
Schnelle Lieferung. Ordentliche Verpackung.
Alles in Ordnung wie immer.
ARAkd_38501094 Bewertungen8.2.2012
Gute Übersicht im Internet. Sehr schnell in der Lieferung
GBächle3 Bewertungen6.2.2012
Leider kommen die Artikel etwas "demoliert" an, da Sie wild im Karton umher fahren.
Aber sonst seit ihr spitze!!!!
Antwort von printus.de
Sehr geehrte Kundin,
über Ihr Lob haben wir uns sehr gefreut.
Telefonisch konnten wir klären, dass Sie die Artikel unbeschädigt erhalten haben.
Wir freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit mit Ihnen.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Printus Kundenservice
über printus.de
Die Printus GmbH ist ein Online- und Versandhandelsunternehmen für Bürobedarf.
Der Sitz des Unternehmens befindet sich im südbadischen Offenburg. Ursprünglich rein auf Büroartikel spezialisiert, umfasst das Sortiment mittlerweile auch Media- und Kommunikationsartikel sowie Unterhaltungselektronik.
Über eine Million Kunden schätzen den schnellen zuverlässigen Service und die Produktqualität zu attraktiven Preisen
Büroartikel
printus.de hat 3934 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018648.