Offenburg, Deutschland

Super schnelle Lieferung.
aufdemberge
anderer Artikel, spaete Lieferung durch DPD
Antwort von printus.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass Sie Grund zur Beanstandung haben. Bitte setzen Sie sich doch mit unserem Kundenservice in Verbindung. Damit wir den Sachverhalt prüfen können, benötigen wir Ihre Kundendaten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Printus Kundenservice
rh-kwh-bh
4.2.2013
Printus ist der Fachvertrieb für Büroartikel. Seit Jahren sind wir Kunde und haben bis heute keine negativen Erfahrungen gemacht. Wir selber sind Fachhandel und freuen uns über jedes Unternehmen, welches fachliche Kompetenz und sehr gute Leistungen erbringt. Wir brauchten bis heute auch nicht bei einem anderen Mitbewerber schauen, da wir bei Printus alles gefunden haben und das zu guten Preisen.
Henning Orth Automobile
4.2.2013
Sehr geehrte Damen und Herren, hatte per 31.12.2012 eine bestimmte Menge gekauft um ein Geschenk zu bekommen. Sollte im Januar geschehen, ist leider noch nicht eingetroffen. Mit der bitte um Rückmeldung. mfg. P. R.(wurde von ShopAuskunft entfernt Datenschutz)
Antwort von printus.de
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für das freundliche Telefonat, in dem wir den Sachverhalt klären konnten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Printus Kundenservice
jan1666
1.2.2013
SCHNELLE UND KORREKTE LIEFERUNG..........
didi
1.2.2013
Seit Jahren nur gute Erfahrungen.
Goerigk oHG
31.1.2013
Die Bestellung im Internet-Shop ist immer einfach und übersichtlich. Zu allen von uns bestellten Artikeln können wir nur Positives berichten. Es erfolgt immer eine prompte Lieferung.
***
31.1.2013
alles ok
maguro
30.1.2013
Perfekt. Vor allem der schnelle Versand!
Chemie
30.1.2013
Super Service. Sehr schnelle Lieferzeit. Absolut empfehlenswert!

über printus.de

Die Printus GmbH ist ein Online- und Versandhandelsunternehmen für Bürobedarf.

Der Sitz des Unternehmens befindet sich im südbadischen Offenburg. Ursprünglich rein auf Büroartikel spezialisiert, umfasst das Sortiment mittlerweile auch Media- und Kommunikationsartikel sowie Unterhaltungselektronik.

Über eine Million Kunden schätzen den schnellen zuverlässigen Service und die Produktqualität zu attraktiven Preisen

social@printus.de0781 607 130
Carl-Zeiss-Straße 177656 OffenburgDeutschland
Büroartikel

printus.de hat 3934 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018648.