printus.de
Offenburg, Deutschland

sch1231 Bewertung9.7.2014
Bedienerfreundlichkeit: Sortierung der Ergebnisse könnte übersichtlicher sein, z.B. weitere Möglichkeiten zur Eingrenzung der Ergebnis Liste, übersichtlichere Darstellung.
Bei manchen Lieferungen in der Vergangenheit war die Ware nciht besonders gut verpackt (innen, Schutz vor Stößen etc.)., auch hier: Papier - Pakete ohne Schutz, Packung gerissen.
Aber ansonsten alles o.k. !!
X
XYZ3 Bewertungen8.7.2014
Schnelle Lieferung, gute Qualität, problemlose Rückgabe
Silberrücken1 Bewertung8.7.2014
gut
Angelika Mutter1 Bewertung4.7.2014
Der online-shop ist einfach zu bedienen, die Lieferung erfolgt schon am nächsten Werktag! Super!
Süße Zugabe, späte Lieferung1 Bewertung3.7.2014
Herzlichen Dank für die süße Zugabe in Schwarz Rot Gold. Wir haben uns sehr gefreut.
Die Lieferung kam leider sehr spät. Wir warteten sehr dringend.
Professor1 Bewertung3.7.2014
Die letzte Lieferung über Kopierpapier war mit so hohem Gewicht und ohne Tragehlfe derart verpackt, dass weder die Postbotin, noch ich sie kaum von der Stelle bewegen konnte... :-(((((
Antwort von printus.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir sie um Entschuldigung.
Bitte teilen Sie uns Ihre Rechnungs-/Bestellnummer mit oder wenden Sie sich telefonisch an unseren Kundenservice, damit wir den Vorfall klären können.
Viele Grüße, Ihr Printus Kundenservice
cguellner1 Bewertung2.7.2014
gute Bedienung, schnelle Lieferung
HV Körner1 Bewertung2.7.2014
Wir sind mit dem Service von Printus absolut zufrieden. Bisher gab es nie Probleme bei Bestellungen, Lieferungen oder wenn notwendig Rücksendungen. Die Abwicklung ist sehr kundenfreundlich und einfach.
auritec Hörgeräte Akustik3 Bewertungen1.7.2014
Wie immer erfolgte eine schnelle und zuverlässige Lieferung. Alle bestellten Artikel waren gut verpackt und in einem einwandfreiem Zustand. Ich bestelle gern bei PRINTUS.
Verbesserungsvorschlag: Original-Artikelnummer des Herstellers mit angeben
(z. B. Zweckform)
Paradiesvogel1 Bewertung30.6.2014
Läuft immer super...
über printus.de
Die Printus GmbH ist ein Online- und Versandhandelsunternehmen für Bürobedarf.
Der Sitz des Unternehmens befindet sich im südbadischen Offenburg. Ursprünglich rein auf Büroartikel spezialisiert, umfasst das Sortiment mittlerweile auch Media- und Kommunikationsartikel sowie Unterhaltungselektronik.
Über eine Million Kunden schätzen den schnellen zuverlässigen Service und die Produktqualität zu attraktiven Preisen
Büroartikel
printus.de hat 3934 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018648.