Offenburg, Deutschland

Honigmond
18.9.2014
Sehr geehrte Damen und Herren, das mangelhaft bei Lieferung bezieht sich wirklich nur auf diesen Auftrag. Die bisherigen Lieferungen waren wirklich einwandfrei und immer sofort da. Sonst gäbe es hier auch ein sehr gut. Leider ist meine Bestellung von Montag immer noch nicht angekommen.
Antwort von printus.de
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für das freundliche Telefonat. Sie haben uns darüber informiert, dass Sie mittlerweile das Paket erhalten haben. Bitte entschuldigen Sie, dass Sie länger, als Sie es bisher von uns gewohnt waren, auf Ihre Ware warten mussten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Printus Kundenservice
Hotel Gasthof Weber
sehr schnelle Lieferung
Grosser
18.9.2014
Positiv! Wir haben teilweise Probleme mit den Tintenpatronen und Toner von den ALTERNATIV-Hersteller zu den original Produkten.
Antwort von printus.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihren Hinweis. Gerne möchten wir Näheres darüber erfahren. Leider können wir jedoch die Referenznummer nicht zuordnen. Bitte nennen Sie uns doch per E-Mail Ihre Kundendaten, damit wir Sie anrufen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Printus Kundenservice
BMS Kontor
18.9.2014
Wir sind mit allem sehr zufrieden!!
Ralf S.
16.9.2014
einwandfrei und sehr schnell
Silvia
14.9.2014
Ich bestelle ausschließlich im Internet. Die Kataloge in Papierform benötige ich deshalb nicht, bekomme diese dennoch bei jeder Bestellung und zwischendurch zugeschickt. Das ist unnötig!!
Antwort von printus.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, gerne werden wir Ihren Wunsch berücksichtigen. Leider können wir jedoch die angegebene Bestellnummer nicht zuordnen. Bitte teilen Sie uns Ihre Kundendaten mit. Unser Kundenservice ist gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Printus Kundenservice
Speitl
12.9.2014
Jede Bestellung wird zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt ! bei Printus bestellen geht 1.Schnell 2.einfach 3. gut Ware
Irene
11.9.2014
Es wurde bis jetzt immer alles wie versprochen geliefert
Magdalen Lay
11.9.2014
schnelle Lieferung, auf den beigelegten Katalog bei jeder Bestellung könnte ich verzichten.
Antwort von printus.de
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Selbstverständlich werden wir Ihren Wunsch berücksichtigen. Wir freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Printus Kundenservice
Juchheim
11.9.2014
Wir sind mit dem Service von Printus sehr zufrieden. Heute bestellt , morgen schon geliefert und alles super verpackt !

über printus.de

Die Printus GmbH ist ein Online- und Versandhandelsunternehmen für Bürobedarf.

Der Sitz des Unternehmens befindet sich im südbadischen Offenburg. Ursprünglich rein auf Büroartikel spezialisiert, umfasst das Sortiment mittlerweile auch Media- und Kommunikationsartikel sowie Unterhaltungselektronik.

Über eine Million Kunden schätzen den schnellen zuverlässigen Service und die Produktqualität zu attraktiven Preisen

social@printus.de0781 607 130
Carl-Zeiss-Straße 177656 OffenburgDeutschland
Büroartikel

printus.de hat 3934 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018648.