printus.de
Offenburg, Deutschland

Hello1 Bewertung22.1.2015
Sehr freundliches Personal bin rundum zufrieden
Snoopy1 Bewertung22.1.2015
Alles zur vollsten Zufriedenheit !!!!
Fussball1 Bewertung22.1.2015
Immer schnellste Lieferung, falls mal was beim Transport beschädigt worden sein sollte gibts unbürokratisch und schnell Ersatz. Anfragen werden binnen Minuten (!!) beantwortet.
Büro1 Bewertung22.1.2015
Leider wie so oft schlechte Verpackung. Ordner kamen verschmutzt und mit abgestoßenen Ecken an.
Antwort von printus.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, bitte entschuldigen Sie, dass Sie die Lieferung nicht in einwandfreiem Zustand erhalten haben. Setzen Sie sich doch bitte mit unserem Kundenservice in Verbindung, damit wir die Abholung, Ersatzlieferung oder Gutschrift veranlassen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Printus Kundenservice
Kunde1 Bewertung22.1.2015
gut
PhysioRaber1 Bewertung21.1.2015
Alles was die Bestellung und die Abwicklung anbetrifft verhält sich einwandfrei. Wenn ich jedoch noch einmal 2 völlig unnötige Kataloge in einem Paket finden in dem drei Fahrtenbächer verpackt sind dann war das meine letzte Bestellung bei Printus gewesen, egal wie günstig die Artikle sein mögen. Was soll ich mit diesen Katalogen wenn ich stets im Onlineshop bestelle, zudem bekomme ich von Ihen per Post zweimal im Jahr einen unerwünschten Katalog.
Ich empfinde das als eine masslose Verschwendung von Resourcen. Ich würde mich freuen, wenn dies an den leitenden Angestellten weitergeleitet wird der diese Überversorgung mit Katalogen entschieden hat. Ich bin garantiert nicht der einzige Kunde, der das so sieht. Investieren Sie diese Kosten doch lieber in die Gehälter Ihrer Mitarbeiter, denn mir ist es wichtiger ich kann im Bedarfsfall jemanden erreichen als meine Mülltonne mit diesen Papiermonstern füllen zu müssen. Übrigens ist Ihr Telefonservice empfehlenswert, denn ich dank gutem Online-Shop nicht so oft brauche aber stets äußerst hilfreich ist.
Gruss
Michael Raber
Antwort von printus.de
Sehr geehrter Herr Raber, Ihrem Wunsch werden wir selbstverständlich entsprechen. Bitte setzen Sie sich mit unserem Kundenservice in Verbindung, sollten die veranlassten Maßnahmen nicht greifen. Wir freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Printus Kundenservice
segel2 Bewertungen16.1.2015
große Auswahl, schnelle Lieferung, gute Qualität der Produkte
Flo1 Bewertung16.1.2015
Blitzversand gut verpackt und sehr zuverlässig. Große Auswahl gute Preise. Asolut zu empfehlen
Hans-Otto Köser7 Bewertungen16.1.2015
Bin , wie immer , mit der Auftragsabwicklung außerordentlich zufrieden.
Rechtsanwälte Kopp & Mühling, Nürnberg1 Bewertung15.1.2015
Die Bestellung erfolgt ausschließlich über Internet. Zahlungsmodalitäten und Lieferung sind stets ohne jede Beanstandung. Wir können dir Firma Printus nur weiterempfehlen.
Reklamationen werden umgehend komplikationslos bearbeitet.
Auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit.
über printus.de
Die Printus GmbH ist ein Online- und Versandhandelsunternehmen für Bürobedarf.
Der Sitz des Unternehmens befindet sich im südbadischen Offenburg. Ursprünglich rein auf Büroartikel spezialisiert, umfasst das Sortiment mittlerweile auch Media- und Kommunikationsartikel sowie Unterhaltungselektronik.
Über eine Million Kunden schätzen den schnellen zuverlässigen Service und die Produktqualität zu attraktiven Preisen
Büroartikel
printus.de hat 3934 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018648.