printus.de
Offenburg, Deutschland

ms561 Bewertung3.3.2015
Super schnell und einwandfrei
sammy1 Bewertung2.3.2015
alles gut, Produkte findet man schnell auf der Internetseite, schnelle Lieferung
Schulte1 Bewertung26.2.2015
alles super, schnelle Lieferung,
Funktechnik Müller1 Bewertung26.2.2015
Shop Zeitenaufbau dauert verhältnismäßig lange.
Kleinere Teile fliegen im Versandkarton umher. Keine zusätzlichen Füllstoffe vorhanden.
Ansonsten sehr gute Abwicklung, sehr großes Produktsortiment und sehr guter Service.
ITC GmbH1 Bewertung26.2.2015
Wie immer schnelle Lieferung und Top Ware. Werde immer wieder bei Printus bestellen.
Medienbüro Göllner1 Bewertung25.2.2015
Bester Performance, immer wieder gerne!
Hanny1 Bewertung24.2.2015
wieder sehr schnelle Lieferung!
Bürokrat1 Bewertung24.2.2015
Wir sind langjährige Kunden von Printus und sind vollkommen zufrieden mit allen Leistungen.
Besteller1 Bewertung24.2.2015
Sendung war total vergammelt. Durch den zu großen Umkarton sind alle Folieneinbände des Kopierpapiers zerrissen.
Die Umkartons der Art.-Nr. 419 168-79 sind viel zu dünn und daher von den Bändern zerschnitten worden. Der Inhalt ist aber noch brauchbar.
Antwort von printus.de
Sehr geehrte Kundin, schade, dass wir Sie persönlich telefonisch nicht erreicht haben. Bitte setzen Sie sich doch mit unserem Kundenservice in Verbindung, damit wir die Details mit Ihnen besprechen können. Selbstverständlich werden wir Ihnen die Artikel ersetzen, die nicht einwandfrei in Ordnung sind. Für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind, bitten wir Sie in aller Form um Entschuldigung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Printus Kundenservice
sommer 20131 Bewertung23.2.2015
Blitzlieferung, gute Verpackung, einfaches Bestellsystem, nur manchmal muss man bestimmte Artikel suchen, wenn z.B. der Drucker schon etwas älteren Datums ist, muss man eine Weile suchen, um die Patronen dazu zu finden
über printus.de
Die Printus GmbH ist ein Online- und Versandhandelsunternehmen für Bürobedarf.
Der Sitz des Unternehmens befindet sich im südbadischen Offenburg. Ursprünglich rein auf Büroartikel spezialisiert, umfasst das Sortiment mittlerweile auch Media- und Kommunikationsartikel sowie Unterhaltungselektronik.
Über eine Million Kunden schätzen den schnellen zuverlässigen Service und die Produktqualität zu attraktiven Preisen
Büroartikel
printus.de hat 3934 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018648.