Offenburg, Deutschland

Inge
hat gut geklappt
Eich-Bau
4.9.2015
Alles Tip Top! Weiter so!
www.printus.de
4.9.2015
DIe unterschiedliche Qualität verschiedener Produkte ist etwas undeutlich dargestellt
Elektro Langer
4.9.2015
Unsere letzte Bestellung können wir leider nur negativ bewerten. Das Paket war zum 1. mal bei Printus sehr schlecht verpackt. Auf dem Transportweg liefen Flüssigkeiten aus, so daß die Verpackung durchweichte und riss, aber auch die anderen bestellten Artikel zum größten Teil unbrauchbar wurden. Auf die Nachlieferung bzw. Ersatzlieferung der reklamierten Ware warten wir noch. Das Team des Kundencenters war allerdings sehr freundlich und zuvorkommend.
Luna
2.9.2015
Einfache Abwicklung, netter Kontakt und schnelle Lieferung, was will man mehr!
Sehr empfehlenswert für Büromaterial
1.9.2015
Toller Service. Schnell und günstig.
Roß IG Metall
31.8.2015
bin wie immer super zufrieden
Lisa
28.8.2015
Wir sind mit Ihrem Shop zufrieden
Hannelore
28.8.2015
Leider sind die Versandkartons immer viel zu groß für die Lieferung und alles fliegt durcheinander. Dadurch wird teilweise auch Ware beschädigt. Sonst alles super. Schnelle lieferung.

über printus.de

Die Printus GmbH ist ein Online- und Versandhandelsunternehmen für Bürobedarf.

Der Sitz des Unternehmens befindet sich im südbadischen Offenburg. Ursprünglich rein auf Büroartikel spezialisiert, umfasst das Sortiment mittlerweile auch Media- und Kommunikationsartikel sowie Unterhaltungselektronik.

Über eine Million Kunden schätzen den schnellen zuverlässigen Service und die Produktqualität zu attraktiven Preisen

social@printus.de0781 607 130
Carl-Zeiss-Straße 177656 OffenburgDeutschland
Büroartikel

printus.de hat 3934 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018648.