Premiumshop24

Premiumshop24

Karlsruhe, Deutschland

jake.80@web.de
19.10.2017
Das Produkt (Trockner) war in Ordnung, die Lieferzeit ebenfalls nur die Lieferbedingungen waren katastrophal: Wir hatten die Option "Anlieferung bis zum Aufstellort mit 2 Personen" gekauft, da 4. Stock ohne Aufzug. Mescher hat das Logistikunternehmen Dachser mit der Lieferung beauftragt und uns einen Tracking-Link geschickt. Dachser wiederum hat uns tags zuvor telefonisch Bescheid gegeben, in welcher Zeitschiene der Trockner ankommen sollte. Am Telefon haben wir nochmals bestätigt, dass der 2. Mann nötig ist und warum. So weit so gut. Dann kommen tags drauf 2 Lieferanten, die nur mit viel Diskutieren dazu zu bewegen waren, uns den Trockner in den 4. Stock zu tragen. Sie begründeten es damit, dass... ... Dachser ein reines Logistikunternehmen sei, also nur bis Bordsteinkante liefere, ... dass aus diesem Grund im Normalfall auch immer nur ein Fahrer eingeteilt sei und keine 2. Person (noch dazu war der eine 65 Jahre alt und mit Bandscheibenvorfall), ... dass sie aus diesem Grund auch keine Hilfsmittel (Hüftgurte, etc.) hätten, ... und dass dieses Hochtragen aus diesem Grund auch nicht versichert sei und Dachser im Schadensfall nicht aufkäme. Und Verpackungsmaterial dürften sie außerdem nicht wieder mitnehmen. Da stellt sich mir die Frage, ob das alles so stimmt, denn wenn ja, hätte Mescher den Auftrag niemals an Dachser vergeben dürfen und auch Dachser ihn nicht annehmen dürfen!
AY
6.1.2017
Bestellte War wird mit 3-5 Werktagen Lieferzeit angegeben. Nach 2 Tagen erst erhielt ich die Bestätigung über meine Zahlung per PAYPAL, was keine 10 Minuten dauert. Dann erhielt ich eine Mail, dass die Lieferzeit 6-10 Werktage dauern wird, PLUS eben diese 2 Tage. Auf Nachfrage per Mail erhielt ich KEINE Antwort!
Michael Wagner
1.6.2011
Hat alles super geklappt, bin wirklich sehr zufrieden. Gerne wieder.
Michael Wagner
5.3.2011
Sehr schnelle Lieferung (2 Tage) Top Ware zum Spitzen-Preis, gerne wieder...

info@premiumshop24.de0721 79078440721 7907869
Pfinztalstr.81 Inh: Fritz-Walter Mescher76227 KarlsruheDeutschland
Haushalt
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse

Premiumshop24 hat 4 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.61 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015217.