Der-Staubsauger-laden
Schwalbach, Deutschland
Christoph S.1 Bewertung15.2.2018
Ich habe leider die falschen Beutel bestellt. Ein Umtausch war nicht möglich, da alle Mails ignoriert worden sind. Sehr schlechter Support!
flocki1 Bewertung20.10.2017
Ware bestellt sowie bezahlt. Trotz mehrmaliger Nachfrage weder Antwort noch Ware erhalten. Ist telefonisch nicht erreichbar, per E-Mail gibt es keine Antwort. Werde Anzeige erstatten und Strafantrag stellen.
Susanne1 Bewertung6.1.2017
Staubsauger bestellt, bezahlt, KEINE WARE erhalten
Tischler1 Bewertung7.10.2015
Alles bestens, super Ware, sehr schneller Versand, ich bestelle bestimmt öfter bei euch. DANKE.
Schwarz1 Bewertung7.10.2015
Sehr schneller Versand und Ware ist wie beschrieben - gerne wieder! 5 Sterne...
Haas1 Bewertung7.10.2015
Die Ware ist sehr schnell geliefertworden ,so wie es bei der Bestellung angegeben worden ist
Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden.
Werde in Zukunft nur bei Preiswer-Staubsauger Bestellen
Stinger1 Bewertung7.10.2015
Super Ware schneller Versand immer wieder.
Stiller1 Bewertung7.10.2015
Top sehr schneller Versand und Preise sind auch top. Empfehlenswert :)
Geist 671 Bewertung28.9.2015
Die Bestellung war Schnell da. Der Staubsauger war auch in einem Top Zustand! Leider ist der Staubsauger zu Schwer für meine Frau. Sonst war alles in Ordnung!
Tanja1 Bewertung27.9.2015
Bin Zufrieden! Danke
info@der-staubsauger-laden.de06834/6099683kein FaxHauptstr 58 Massion Michael66773 SchwalbachDeutschland
Haushalt
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Der-Staubsauger-laden hat 16 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.14 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0026029.