Michael Kühne
11.4.2014
leider gab es bei meiner bestellung ein technisches problem - ich wurde nicht auf die paypal seite geleitet. auf nachfrage habe ich dann eine paypal rechnung bekommen, der rest lief reibungslos ab.
Romy
10.4.2014
Die Lieferung kam mit Hermes, obwohl DHL als Versender auf Homepage angepriesen wurde. Sonst ok.
Thomas Eisenberg
7.4.2014
Ich kann powermetershop nur empfehlen. Top Preis, schnelle Lieferung und vorab eine Montageanleitung für den Garmin Vector per Email, da man hier schnell mal die Pedalsender abbrechen kann, wenn man nicht weiß wie es geht. War mit Sicherheit nicht meine letzte Bestellung. Danke
M. Rieschel
30.3.2014
Die Sortier- und Suchfunktion könnte etwas besser sein, ansonsten toller Shop.
Martin Bergemann
28.3.2014
Das bestellte SRM Powermeter kann innerhalb der angegebenen Lieferzeit und war sorgfältig in einem neutralen Karton verpackt. Der persönliche Kontakt am Telefon hat Vertrauen geschafft, denn der Mann wusste, wovon er sprach. Ich hatte einen Gutschein, der problemlos eingelöst werden konnte.
Joshua
24.3.2014
Schnellste Lieferung, super gutes Preis-Leistung, viele Produkte mit Preisnachlässen. Habe jetzt zum zweiten Mal bestellt und bin sehr zufrieden.
Jürgen C.
19.3.2014
Ich bin von eurem Service und der Preisgestaltung begeistert! Weiter so!
robert
12.3.2014
So soll es sein. Bin zufrieden.
Filou
9.2.2014
Schöner Shop mit schneller Lieferung, und bei meiner Reklamation gabs auch keine Probleme
Stefan
21.1.2014
Man lernt Leute erst richtig kennen wenn es Probleme gibt - hier gab aber keine ausser einer minimalen Verzögerung im Versand.

über PowermeterShop.de

Bei PowermeterShop.de finden Sie Powermeter und Radzubehör von namhaften Herstellern wie SRM, Garmin, Zipp, Stages oder Powertap zu günstigen Preisen. Kundenservice und Beratung stehen bei Powermetershop.de an erster Stelle. Für viele Produkte wird eine Bestpreisgarantie angeboten.

info@powermetershop.de030 34 66 05 05kein Fax
Seehofstraße 102 BikeFast GmbH14167 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

PowermeterShop.de hat 1576 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024535.