PowermeterShop.de

Thomas B.1 Bewertung23.10.2021
Gutes Angebot, schneller Versand, alles im grünen Bereich!
Marcin1 Bewertung8.10.2021
d s1 Bewertung6.10.2021
Freundliche und kompetente Beratung bei meinem speziellen Problem- ohne Warteschleife. Engagierter Service, mit dem ich viel Geld sparen konnte. Vielen Dank!
Dan1 Bewertung3.10.2021
Produs foarte bun
Adi1 Bewertung2.10.2021
Hat alles von Anfang an super geklappt!
Prompt geliefert!!
Würde jederzeit wieder dort bestellen.
Speedy2 Bewertungen30.9.2021
Superschnelle Lieferung. Schnelle und freundliche Antwort auf Rückfrage. Nur die Kommunikation über die Annahme der Bestellung und den Versand (Statusmeldungen) hat noch etwas Luft nach oben.
Nikola1 Bewertung22.9.2021
Website very clear and informative, ordering process straightforward and easy, very fast shipping. Five stars.
Hoerbie1 Bewertung12.9.2021
Habe lange überlegt, ob ich mir eine Stages-Kurbel oder die neuen Garmin Pedale für mein MTB zulege. Die Kollegen vom Powermetershop habe mir geduldig Auskunft gegeben und ich habe mich letztlich für Garmin entschieden. Die Pedale sind sehr wertig, die Koppelung mit meiner Polar Grit-X war im Handumdrehen erledigt. Werte stimmen sehr genau mit meinen Favero-Pedalen überein. Bin sehr zufrieden und kann sowohl die Pedale als auch Powermetershop.de empfehlen.
Werner1 Bewertung2.9.2021
Super schneller Versand
Katrin1 Bewertung18.8.2021
Toller Kundenservice immer erreichbar..ehrliche Beratung zu Produkten..es gab Probleme mit DHL...es wurde sofort eine Lösung gefunden..deshalb nur 1 Stern bei Lieferung..was aber an DHL lag
über PowermeterShop.de
Bei PowermeterShop.de finden Sie Powermeter und Radzubehör von namhaften Herstellern wie SRM, Garmin, Zipp, Stages oder Powertap zu günstigen Preisen. Kundenservice und Beratung stehen bei Powermetershop.de an erster Stelle. Für viele Produkte wird eine Bestpreisgarantie angeboten.
info@powermetershop.de030 34 66 05 05kein FaxSeehofstraße 102 BikeFast GmbH14167 BerlinDeutschland
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
PowermeterShop.de hat 1596 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024535.