Margaret
23.8.2014
alles bestens, super schnelle Lieferung, Bestpreisgarantie wurde eingehalten so macht einkaufen noch Spaß
H.Westpfahl
14.8.2014
Guten Tag Herr Lenz, ich möchte mich gerne bei Ihnen bedanken für die Hilfsbereitschaft am Telefon. Ich bin kein einfacher und sehr kritischer Kunde und habe so meine Vorstellungen. Sie waren sehr geduldig und haben mir alles über das Produkt was ich bei Ihnen bestellt habe erklärt. Das kann man wirklich von keinem anderen Onlineshop behaupten. So ein Service muss gelobt und erwähnt werden. Das Paket war binnen zwei Tagen da und nun nutze ich mit Freude die neue Rotor MAS Powermeter Kurbel. Ich bin sehr zufrieden, weiter so! MfG H. Westpfahl
Maxe
30.7.2014
Toller Service, Schnelle Lieferung , Immer wieder gern
Kette-Rechts
20.7.2014
Schneller Service und Bearbeitung. Das Team ist hilfsbereit und kompetent und konnte mich bestens in der Auswahl des richtigen Powermeters beraten. Macht weiter so. Sportliche Grüße
ch
11.7.2014
Habe ein Monat überlegt ein Rad bei Powermetershop zu bestellen. Lieferbar waren mehrere Größen. Habe dann eine Bestellung getätigt und gleich per Paypal bezahlt. Dann bekomme ich das Geld zurücküberwiesen. Nach einem Telefonat konnte man mir nicht weiterhelfen. Erst später erhielt ich die Information, dass ich das letzte (?) Rad bestellt hätte. Obwohl ja noch mehrere Größen verfügbar waren. Ein Herr hätte mir "das allerletzte Rad vor der Nase weggekauft". Allerletzte Bestellung bei powermetershop und nie wieder.
Jogi
5.6.2014
günstige Preise, schnelle Lieferung
Olli P.
3.6.2014
zeitnahe Lieferung, telefonisch nicht so gut erreichbar
TriFinisher
3.6.2014
toller Service, SRM Powermeter wurde vor Ort montiert - ohne Aufpreis!
Klaus Dieter
3.6.2014
Kompetent und zuverlässig. Gerne wieder.
Maik
2.6.2014
Unkompliziert und sehr freundlich am Telefon.

über PowermeterShop.de

Bei PowermeterShop.de finden Sie Powermeter und Radzubehör von namhaften Herstellern wie SRM, Garmin, Zipp, Stages oder Powertap zu günstigen Preisen. Kundenservice und Beratung stehen bei Powermetershop.de an erster Stelle. Für viele Produkte wird eine Bestpreisgarantie angeboten.

info@powermetershop.de030 34 66 05 05kein Fax
Seehofstraße 102 BikeFast GmbH14167 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

PowermeterShop.de hat 1563 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024535.