PowermeterShop.de

Jochen1 Bewertung3.6.2024
Nachdem ich die Lieferung monierte erfolgt schnell und kompetent eine alternativer Vorschlag..
Kovi1 Bewertung31.5.2024
Sehr gute Bestell abwicklung
Dieter1 Bewertung31.5.2024
Sehr guter Shop! Alles perfekt abgelaufen! Gerne wieder!
Frangi1 Bewertung20.5.2024
Habe mir das 4iiii Ultegra R8100 Precision 3+ Bestellt. hatte dazu vor und nach dem Kauf bei PowermeterShop fragen die mir sehr schnell beantwortet wurden.die Montage und die Inbetriebnahme der kurbel ist super einfach .Leider gab es die 4iiii APP für eine Systemaktualisierung nur auf Englisch ist aber kein Problem. Ist trotzdem zu meistern bzw. bei mir war der Powermeter bereits auf dem Aktuellsten Stand.ein kleiner Punktabzug habe ich dennoch Das Werkzeug TL-FC16 liegt nicht im Lieferumfang dabei ist aber bei PowermeterShop günstig zu haben
Anonym1 Bewertung15.5.2024
Alles zur vollsten Zufriedenheit , schnelle Lieferung
Peterb1 Bewertung6.5.2024
Guter Preis und Auswahl. 1-3 Tage Lieferzeit und Meldung nach 7 Tagen, dass die Lieferung in weiteren 7 Tagen ausgeliefert wird
Peter Pedale3 Bewertungen5.5.2024
Nach einem unfallbedingtem Neukauf der Favero Assioma Duos kann ich mich nur wiederholen. Hier geht es um Beratung, hier wird nichts "aufgequatscht." Dieses Geschäft ist und bleint für mich die "Nr.1" beim Kauf von Leistungsmessern im Radsport.
Andreas1 Bewertung8.4.2024
Bestellung, Abwicklung und Ware alles Top.
Andreas1 Bewertung8.4.2024
Bestellung, Abwicklung und Ware alles Top.
Stefan120511 Bewertung4.4.2024
Wie immer: gute Konditionen, schnelle Lieferung.
über PowermeterShop.de
Bei PowermeterShop.de finden Sie Powermeter und Radzubehör von namhaften Herstellern wie SRM, Garmin, Zipp, Stages oder Powertap zu günstigen Preisen. Kundenservice und Beratung stehen bei Powermetershop.de an erster Stelle. Für viele Produkte wird eine Bestpreisgarantie angeboten.
info@powermetershop.de030 34 66 05 05kein FaxSeehofstraße 102 BikeFast GmbH14167 BerlinDeutschland
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
PowermeterShop.de hat 1596 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024535.