posylka.de
Büren, Deutschland
Dmitry2 Bewertungen31.1.2025
Wir haben Krabbenfleischdosen bestellt, angekommen ist nur Wasser mit Krabbengeschmack, weigern sich das Geld zurückzuzahlen. Nie wieder!
Kathrin1 Bewertung9.11.2024
Sehr schnelle Lieferung, Ware ist einwandfrei
Nur zu empfehlen
Fast1 Bewertung25.4.2024
Einfach ein Albtraum!!! Typisch. Nur Chaos. Die waren nicht mal in der Lage die Empfänger- Adresse aus meinem Kundenstamm bei Amazon auf UPS- Liefer- Aufkleber 1:1 zu übertragen. (Straßenname einfach weggelassen). Sendung war unzustellbar. Kein Feedback. Gar nichts! Musste selbst x15 Mal aus Spanien nach DE telefonieren. Berichtigung der Adresse hat 5 Tage gedauert. Dafür sind alle dort Führungskräfte/Direktoren (Managers). Alle 20 St. Gelieferte Ware war beschädigt. Würde keinem empfehle.
K.W1 Bewertung2.1.2024
Ich kaufe öfters bei Posylka ein. Der Onlineshop sowie das telefonische (Sprache zwischen deutsch oder russisch ,ist wählbar)bestellen von Produkten läuft super. Man erhält gute Angebote.Die Qualität ist
Viktoria1 Bewertung20.11.2023
Bin sehr enttäuscht. Nie wieder
Unzufrieden1 Bewertung16.8.2023
Kumdenservice ist das letzte. Kunde wird nicht ernstgenommen. Sie lügen und betrügen. Vorsicht vor diesem Shop!
BirneHelene221 Bewertung31.3.2023
Die Ware ist immer gute Qualität und trotzdem günstig und wird schnell verschickt (manchmal noch am Tag der Bestellung). Es gibt tolles Geschirr und eine große Auswahl an Lebensmitteln, die Website ist auch schön übersichtlich gestaltet. Zerbrechliches ist immer gut verpackt, sodass nichts kaputt gehen kann. Bisher hatten alle Lebensmittel immer eine lange Haltbarkeit, was praktisch ist, da ich manches gern in größeren Mengen einkaufe. Habe schon mehrmals bestellt und war immer sehr zufrieden. Ich werde auf jeden Fall weiterhin bei Posylka bestellen :-)
V.A.1 Bewertung29.1.2023
Sehr schnelle Lieferung und Top Qualität! Danke
Andrea1 Bewertung6.12.2022
Vorhänge, gardinen bestellt. Bin sehr zufrieden. Solche Ware bekommt man nicht im Laden.
Е
Елена1 Bewertung4.5.2022
Три раза пыталась работать с этой фирмой и все безрезультатно. Больше НИКОГДА ничего у них заказывать не буду! Обещали прислать заказ через неделю, через 2 недели я так ничего и не получила. По телефону мне даже никто не смог внятно сказать отправили заказ или нет. Сумма заказала была более 200€. Никто не прислал ни подтверждения о получении денег, никакой информации послали товар или нет! Сервис ужасный! Одна оператор Наталья хамила и бросала трубки!
Товар был предназначен к празднику, и праздник был испорчен, так как товар не пришёл. Теперь попробую выбить назад свои деньги.
Не советую никому иметь дело с этой фирмой
info@posylka.de02951 976 26 7802951 976 26 74Oberer Westring 10 posylka.de UG33142 BürenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftNachnahmePay PalRechnungVisa
posylka.de hat 20 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.05 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024215.